neues sauberes Hotel, zentrumsnah gelegen, Fazit: Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Reiseadapter nicht vergessen! Wirklich zu empfehlen!
Die Betten waren sehr weich, aber für ein paar Tage geht das schon. In den Zimmern war es sauber. Wie schon erwähnt hatten wir Glück mit dem Zimmer, es gab keine Lärmbelästigung.
Das Frühstücksbuffet war reichlich, von english-breakfast bis zu Croissants, Muffins, O-Saft, Früchte (Dose), Yoghurt etc. War o. k. Am Abend konnte man im Restaurant noch gemütlich etwas essen oder trinken. Preise waren für London-Verhältnisse angemessen.
Das Personal war sehr nett und auch sehr auskunftsfreudig. Beim Einchecken mussten wir allerdings zehn Pfund (umgerechnet 14 Euro) bezahlen, da wir schon um 13 Uhr da waren, das Einchecken aber normalerweise erst um 15 Uhr möglich ist. Da wir keinen Reiseadapter dabei hatten, konnten wir uns problemlos an der Rezeption einen Fön ausleihen (ohne Leihgebühr).
sehr zentral gelegenes Hotel, ca. 10 Minuten bis zur nächsten U-Bahn-Station Liverpool Street. Dort kamen wir auch mit dem Stansded-Express vom Flughafen an. Wir hatten ein Hotelzimmer zum Innenhof, war deshalb sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel besitzt einen Internetzugang. Das Personal an der Rezeption war auch in punkto Ausflüge sehr bemüht Auskunft zu geben, hat sogar auch einmal für uns telefoniert, wann denn die Wachablösung stattfindet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |