Karen (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Besser als erwartet, top

Gut

Wir waren letztes jahr schon mal in vegas und haben im MgM Grand Hotel übernachtet und wollten dieses Jahr ein anderes Hotel ausprobieren und haben uns fürs Treasure Island entschieden. Und wir haben es überhaupt nicht bereut wir haben auch ohne 20 $ trick ein super Zimmer mit blick auf den strip bekommen man muss einfach nur nett sein. Das Hotel ist sehr sauber gepflegt und schön eingerichtet. Haben Valet Parking in anspruch genommen können wir nur Empfehlen. Gästestruktur eher jung also bei der Buchung beachten ob man dies möchte. Das Frühstücksbüffet war der Hammer besser als im MgM und günstiger.

• Gut
  • Für unsren Aufenthalt sehr groß und mit direkten blick auf den Strip und pool. War alles sehr modern eingerichtet. Was uns fehlte war eine Minibar aber die hatten wir letztes Jahr im MgM auch nicht. Wie ich schon beschrieben habe waren nicht so sehr mit der Zimmerreinigung zufrieden und haben 2 tage es einfach nicht in anspruch genommen weil wir es einfach überflüssig fanden.

• Gut
  • Am ersten abend waren wir im Steakhaus direkt im Hotel...ist wirklich zu empfehlen. Wir haben die nächsten Tage das Ti-büffet getestet war wirklich super. Am Samstag haben wir brunch im Bellagio in anspruch genommen man kann es mit oder ohne Champagner nehmen. Dieses Büffet kann im Moment keiner toppen das Essen war ausgesprochen gut. Wer was typisch deutsches mag kann ja ins Hofbräuhaus gehen sieht dort alles sehr ansprechend aus. Die preise sind überall angemessen hier und da könnte man an paar sachen arbeiten, aber wir waren überall sehr zufrieden und wurden immer sehr höflich und freundlich bedient und dementsprechend viel auch das Trinkgeld aus.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal könnte hier und da etwas besser sein aber ok. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden aber das muss jeder selbst für sich entscheiden.

• Direkte Verbindung mit dem Mirage es fährt auch eine Tram ist zu empfehlen. Ca. 20 min zum Flughafen Fashion Show Mall direkter Übergang. Wir waren in Primm und waren ca 30 min unterwegs alles sehr schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife