Ina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Top, aber das MGM war ein Tick besser!

Das Hotel ist nicht so groß und somit auch sehr übersichtlich, man kann sich nach einem Tag auf jedenfall gut einfinden. TI ist sehr sauber und es wird auch am Tag immer wieder sauber gemacht. Wie in allen Hotels in Vegas ist ein Frühstück nicht inbegriffen, doch es besteht immer die Möglichkeit in dem Sturbucks oder am Buffet gegen ca. 16 $ zu frühstücken. Vom Wetter her, war es sehr angenehm, man kann tagsüber immer in einem Pullover rum laufen, abends wird es dann etwas kühler, eine dünne Jacke wäre von Vorteil. Unbedingt mind. eine Show von Cirque du Soleil anschauen, ist wirklich jeden Dollar wert. Wer shoppen möchte ist in dem Premium Outlet Richtung Downtown gut aufgehoben.

• Unser Zimmer befand sich im 31 Stock, um mit dem Fahrstuhl hoch zufahren hat man immer die Zimmerkarte gebraucht, deshalb immer zwei Karten beim Check-In verlangen. Das Zimmer ist groß und mit schönen Möbel ausgestattet, allerdings musste ich feststellen, dass die Möbelstücke im Zimmer und vorallem im Bad ein bissle in die Jahre gekommen sind. Es sind bereits Abnutzungserscheinung sichtbar. Ein Safe war vorhanden, eine Minibar fehlte, dies ist aber denke ich mal in allen Hotels so, da es von der Organisation in solch großen Hotels schon nicht möglich sein wird. Ansonsten waren die Zimmer sauber und der Blick einfach nur gigantisch, direkt auf den Strip.

• Leider müssen wir sagen, dass außer dem Starbucks nur Restaurants vorhanden sind, die auch etwas teuerer sind. Wir waren einmal im Pho(chinesische Küche), hier schien uns das Preis-Leistungs-Verhältnis OK essen, aber das essen war wirklich nicht der Renner. Natürlich ist das Geschmacksache, aber ein McDonalds wäre mir an dem Abend wirklich lieber!

• Gut
  • Das Personal beim Check-In war sehr freundlich und als wir ein Problem mit unserem Fernseher hatten, wurde uns gleich mitgeteilt, dass sich ein Techniker sofort darum kümmern wird. Tatsächlich als wir von unserer Shoppingtour zurück kamen war das Problem behoben. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt.

• Das TI liegt Mitten am Strip und gegenüber von der Show-Mall, wo man auch gut einkaufen kann. Wie in anderen Hotels kann man hier an den Automaten oder an den Pokertischen die Zeit vertreiben. Es gibt auch ein Nachtclub von Christian Audiger im Haus.

Freizeitangebote sind genug geboten. Was auf jedenfall nicht zu verpassen ist, ist die Show Cirque du Soleil. Man könnte auch in der Show Mall einkaufen, diese ist direkt über einen Fahrstuhl zu erreichen. Es gibt natürlich auch einen Pool, allerdings konnten wir diesen nicht nutzen, da wir ja im Winter das Hotel besucht haben. Internetzugang ist in einem seperaten Bereich aber auch im Hotelzimmer gegen eine Gebühr von 7 Dollar/Stunde möglich. Abends findet vor dem Hotel eine Schiffsschlacht statt, die Showzeiten stehen vor d. Bühne dieser Schiffsschlacht.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Ina