Sehr schönes Hotel mit kleinen liebenswerten Macken. Service und Animation könnten nicht besser sein. Würde jederzeit wieder buchen.
Zum Teil etwas renovierungsbedürftig, aber das stört nicht weiter.
Hier kann jeder Gast am Buffet glücklich werden. Die Themenrestaurants sind ausgesprochen gut.
Freundlichkeit an jeder Ecke. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Wenige Schritte zum Strand und Shopping direkt um die Ecke - perfekt!

Das Team der Animation ist super. Mit den Mädels Jana und Anastasia sportlich durch den Tag. Unser Highlight war das Darts spielen mit Sahan. Immer gut gelaunt war er immer für uns Gäste da. Und wer gerne tanzt ist abends sehr gut bei ihm aufgehoben - toller Typ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Sabine, Wir freuen uns, dass Sie einen “100” prozentigen Urlaub bei uns im Aspendos Beach erleben konnten und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Urlaubern teilen. Unser Animationsteam freut sich, dass Sie an den teilgenommenen Aktivitäten viel Spass hatten. Besonders freut sich der Şahan, dass Ihnen das Dart spielen ein “Highlight war und fühlt sich von Ihren netten Worten ganz geschmeichelt. Es ist toll, dass Ihnen unsere Themenrestauranten gefallen hat und Sie unser Personal in allen Bereichen “zuvorkommend” empfunden haben. Sie sind jederzeit “Herzlich Wilkommen” im Trendy Aspendos um einen wohlverdienten “100%” Urlaub erneut zu geniessen. Sonnige Grüsse aus Gündogdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team