Ein Hotel mit Ecken und Kanten. Aber man muss es lieben. Für uns ist es ein zweites Zuhause geworden. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Wir hatten wieder unser Traumzimmer bekommen! Hier nochmals allen einen herzlichen Dank, die dies ermöglicht haben! Die Damen und Herren wissen wer gemeint ist!
Ja es wurde für jeden Geschmack etwas bereitet und wer hier noch satt geworden ist, sorry der ist selber Schuld
Ja man kann hier wieder einmal nur danke sagen! Es gibt nichts was nicht für den Gast versucht wird. Ein besonderer Dank an Emine (Gästebetreuung). Obwohl es fast schon eine sehr freche Anfrage von mir war, hat sie mit Charme und Erfolg mir meinen Reservierungswunsch für den Mietwagen erfüllt! Hierfür nochmal vielen lieben Dank. Ebenso half sie in anderen Reservierungsfragen und hat somit für einen erholsamen Urlaub gesorgt! Auch das Management des Hotels hat gerne bei Fragen oder Wünschen geholfen!
das wurde schon mehrfach beschrieben
Diesmal etwas wenig angeboten. Aber das lag auch an den Gästen, die nicht immer mitspielen wollten. Leider zeigt sich das wenn ein Animationsteam zu lange in einem Hotel ist, das es an Ideen und der Ausführung hapert. Für Stammgäste so wie wir, wird es leider langweilig, da nix Neues an Ideen / Shows kommt. Es wird Zuviel von außen geholt, was den Namen Show nicht verdient. Außer die Akrobatik, die wird hier ausgenommen. Aber alles andere wie die Gesangsgruppen, sorry das ist was für den Kinderklub, aber nicht für größere Gäste!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Herr Manfred, zunächst möchten wir uns für Ihre langjährige Treue herzlich danken und wissen dies sehr zu schätzen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Ihr “zweites zuhause” geworden sind. Umso mehr freuen wir uns,dass Sie Ihren Traumzimmer bekommen haben und auch mit unser ganzem Team, ausser Animation sehr zufrieden waren.Die Wünsche unser Gäste zu erfüllen ist für uns immer selbsverständlich, soweit es möglich ist. Es ist schade, dass Sie mit unser Animationsprogramm nicht ganz zufrieden waren. Eigentlich spicht es für eine Hotel langjährige Stammpersonal zu haben, das heisst aber lange nicht, dass man drauf schlafen soll, denn man muss sich stets aktualiesieren. Daher werden wir Ihre Kritik in unser Management Meeting besprechen und anpassend bearbeiten. Das Trendy Aspendos Team freut sich jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünscht Ihnen bis dahin Alles Gute! Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team