Norbert (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
14 Tage wunderschöner Sommerurlaub (17 Tage ges.)

Tolles Hotel der Trendy-Kette, anscheinend familiengeführt, mit schöner Architektur, die regelmäßig gepflegt werden muss, wie auch der sehr große Gartenbereich :-)

• Ich hatte MB-Zimmer gebucht und auch bekommen, DZ zur Einzelnutzung ist möglich in der Nebensaison, Zimmer ist groß, renoviert und ich hatte den perfekten Ausblick

• Heute gabs für mich Ente mit Brockoli, Shrimpscocktail, "weißen" Fisch, Salatbuffet, Tomatensuppe, Eis. Alkoholische Getränke sehr gut, teilweise das Original und mehrere schmackhafte Cocktails. Für mich passt es sehr gut mit Qualität + Auswahl, ich finde immer das Passende. Essen ist für mich jederzeit im 5-Sternebereich

• Hervorragend und sehr personalintensiv. Gefühlt 200 Angestellte für 500 Gäste :-) Überall gibt es fleißige Helferlein am Strand, in den Bars, in den Restaurants unzählige Personen die das Essen bereiten, Reinigungsfachkräfte ohne Ende, im Chinarestaurant gestern für 6 Tische 2 Köche + 2 Servicekräfte, im Fitnesscenter eine Fitnesskraft sowie Wellness- + Massagebereich bis zu 10 Personen.

• Der Strandbereich ist schön, sehr breit und gut nutzbar

• Wellness
    • Sport

Animation: Vorbildlich Tolles und großes Animationsteam, derzeit...9 Personen :-) . Viele Spiele am Strand während 2-wöchiger Sommerperiode Feb./ März. Hierbei ist Fr. GISEM hervorzuheben. Wenn ein Glas runterfällt schaut sie später, dass alles beseitigt ist. Sie kümmert sich um Personen ganz unabhängig von Alter und Sympathie. Sie spielt mit kleinen Kindern 2/3/4 Jahre oder tanzt mit 80-Jährigen zum Geburtstag. Besser geht's nicht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Trendy Aspendos Beach Team