- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das 1. Mal im Trendy Aspendos und es ist sicher ein gutes Hotel, welches man weiterempfehlen kann, aber für uns kommt es nicht nochmal in Frage. Da wir bislang immer in kleineren bis mittelgroßen Hotels Urlaub verbracht haben, haben wir nicht abschätzen können, wie sich die Hotelgröße auf unseren Urlaub auswirkt. Ruhe und Gemütlichkeit sieht für uns anders aus. Das Hotel war selbst in der Nebensaison so gut gebucht, dass es ein Kommen und Gehen (wie auf einem Bahnhof) war. Ganz schlimm beim Abendbuffet, die Anordnung des Buffet ist dermaßen schlecht, dass es reihenweise Schlangenbildung gab. Der Speisesaal glich einer Kantine, null Gemütlichkeit. Die Speisen selbst waren wirklich lecker und nett dekoriert. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend, hier gibt aber auch Unterschiede (das soll aber keine Kritik sein, denn so ist es überall). Sauberkeit im Hotel weitestgehend i.O., aber beim Geschirr und den Tischdecken sollte schon mal drauf geachtet werden, ob dieses nicht gewechselt werden sollte (Flecke, Lippenstiftspuren, angeschlagene Gläser, stumpfe Messer). Das Galadinner war okay, kennen wir aber anders. Befremdlich fanden wir, dass man an diesen besonderen Tag Wein zum Essen verkaufen wollte (kennen wir so nicht). Aufmerksamkeit des Hauses sieht anders aus. Der Spa-Bereich ist soweit okay (Masseur Ertan ist wirklich klasse!), aber auch hier wird versucht den Gästen weitere Massagen anzudrehen. Das sollte man auch mal überdenken, denn wenn jemand wirklich zufrieden war, der kommt sicher auch ein zweites Mal zur Massage bzw. Anwendung, auch ohne Aufforderung. Fazit: Sicher ein gutes Hotel, aber wir bleiben lieber bei den kleineren, familiären
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut