Dazu wurde im Vorfeld schon alles gesagt, Wir sagen Perfekt Es gibt nichts, aber schon wirklich nichts am Hotel auszusetzen, nur die nervigen Deutschen, die um 4. 30 Uhr schon Liegen am Pool reservieren(lächerlich, die sollten sich was schämen). Am Hotel , dem Personal, dem Essen, ..... keine Kritik (und wir sind sehr anspruchsvoll!!!!) Teenager-Animation war letztes jahr besser, aber nachdem die Animation nächstes Jahr sowieso wieder ausgetauscht wird, hoffen wir einfach mal. Danke Aspendos, war wirklich wieder ein sehr entspannter Urlaub. Auch Dank ohne Russen!!!!
Sauberkeit einwandfrei, Freundlichkeit ebenfalls, alles Perfekt.
Speisen völlig in Ordnung, alles sehr ansprechend und qualitativ einwandfrei.
Sehr freundliche Kellner und Zimmermädchen, Kaum hat man die getränekbestellung ausgesprochen, schon steht sie eisgekühlt vor einem. Fast jeder spricht gut deutsch. Alles Perfekt
Ebenfalls Perfekt, ist das erste Hotel das angefahren wird bei der Anreise und das letzte bei Abholung
Pool könnte im heissen August etwas kühler sein, bei 45 °Grad Aussentemperatur ist ein 37° heisser Pool nicht gerade erfrischend. Habe gar nicht gewusst , dass unsere Landsleute von Jahr zu Jahr dämlicher werden und die Liegen am Pool bereits ab 4. 30 Uhr belegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Daniela |