Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mark (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
2000 Meinungen können nicht irren, Daumen hoch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo zusammen, wir fassen uns kurz: Es war ein rundum schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel: Entspannung pur bei wirklich gutem Essen und einer angenehmen Atmosphäre, vielfache Essensmöglichkeiten (Restaurants), freundliches Personal, ein größtenteils sauberer Sandstrand, ein schön angelegter Garten, kinderfreundlich, behindertgerecht... man kann viele positive Attribute aufzählen. Dass die Atmosphäre durch die Wägelchen im Restaurant ein wenig der einer Bahnhofshalle gleichen soll, können wir nicht bestätigen. Im Gegenteil: Wir haben uns eher heimlich gefühlt. Es ist wohl auch immer eine Frage dessen, wo man sich hinsetzt. Und die Kritik, dass das Hotel zu groß ist, teilen wir ebenfalls nicht. Im Gegenteil: Es hat eine angenehme Größe und bietet viel Raum und Möglichkeiten für die freie Urlaubsentfaltung je nach eigenen Wünschen. Einzig eine kleine Kritik möchten wir loswerden: Die Zimmer sind zum Teil nicht optimal. Sie sind einerseits relativ hellhörig. Das wird aber vielleicht in anderen Hotels auch nicht anders sein. Andererseits lag das Zimmer, in dem wir zunächst untergebracht waren, zur Westseite direkt über dem Wellness-Bereich. Hier stieg Zigarettengeruch nach oben, weshalb wir uns dazu entschieden haben, das Zimmer zu wechseln. Uns wurde ohne größere Probleme ein anderes Zimmer gegeben. Mit diesem waren wir dann auch zufrieden. Die Qualität der Zimmer hängt sicher auch vom Reiseveranstalter ab. Ein gehobener Veranstalter hat sicherlich andere / bessere Zimmerkontingente als ein etwas günstigerer ... dementsprechend ist der Urlaub dann halt auch etwas kostspieliger. Qualität hat seinen Preis. Nichtsdestotrotz, in Summe bleibt: Wer einen sehr schönen Sommer-Strand-Urlaub verbringen möchte, der ist in diesem Hotel sicherlich gut aufgehoben!! Von uns daher nahezu volle Punktzahl in fast allen Kategorien.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010