Hotel ist sehr groß, besteht aus einem Komplex mit 6 Häusern, das Hotel war zu unserer Reisezeit komplett belegt, d.h. alle 380 waren vergeben, wir hatten All Inklusive gebucht. Hotel macht immer noch einen soliden Eindruck, auch wenn hier und da leichte Abnutzungserscheinungen (Risse, schimmelndes Silikon, Rost) an einigen Stellen erkennbar werden. Diese Mängel sollten im gesamten Hotel schnell beseitigt werden, ansonsten war das Hotel sehr sauber. Viel Deutsche, einige Holländer und Belgier sowie einige wenige Engländer im Hotel. Pool und Strand sehr sauber und im gutem Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch sehr hellhörig.
Zimmer sind ausreichend groß, jedoch sehr hellhörig. Die Möblierung ist eher alt, teilweise funktionierten die Schiebeschränke nicht mehr, der Fernseher ist sehr alt, Fernbedienung ging nicht, der Fernseher stellt sich selbstständig immer laut und leise. Safe vorhanden ( gegen Gebühr, 1,50€/Tag). Ärgerlich war, das fast jeden Tag die Zimmer- und/oder Safekarte nicht mehr funktionierte und an der Rezeption wieder freigeschaltet werden musste, ohne das darauf näher eingegangen wurde. Nach Gesprächen mit anderen Gästen war uns klar, dass dies nicht nur bei uns so war.
Das Essen war immer immer qualitativ sehr gut und es ist für jeden Geschmack was dabei. Es ist im Restaurant sehr sauber und es wird alles schnell und ordentlich weggeräumt.
Personal war durchweg freundlich, jedoch nicht übertrieben. Im gesamten Hotel kann man sich gut auf deutsch verständigen, sonst hilft natürlich auch Englisch weiter. Arzt und Kinderanimation vorhanden. Die Reinigung der Zimmer war eine Frechheit, es wurden die Handtücher getauscht und die Betten gemacht.....mehr nicht. Die Duschkabine kalkt und schimmelt an einigen Stellen vor sich hin, es wird im Bad nichts aufgefüllt, der Boden wurde sehr selten mal gründlich gereinigt (Haare auf dem Boden, etc), leere Sachen (gebrauchte Gläser) wurden nicht weggeräumt und standen solange im Zimmer rum, bis man sie selbst weggeworfen hat.
Hotel liegt direkt am Strand, ausserhalb des Hotels befindet sich ein kleines Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars, bis nach Kumköy sind es ca. 8 km, nach Side gute 15 KM, ansonsten ist man ziemlich in der Einöde. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten oder direkt beim Reiseveranstalter.
Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und gut in Schuss. Wenn man allerdings nicht um spätestens 07:00 Uhr unten war, bekam man keine Liege mehr am Poolbereich (typisch deutsch). Freizeitangebote sind wie oben beschrieben vorhanden, auch ein Fitnessraum und Tennisplätze stehen zur Verfügung. Internetzugang ist vorhanden (WLAN) und wird kostenlos angeboten, dieser soll angeblich im gesamtem Hotel nutzbar sein, funktioniert wenn überhaupt aber nur im Lobby Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
15.09.2011 Sehr geehrter Herr Lars, die von Ihnen im August abgegebene Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Anregung genommen haben. Als Trendy Aspendos Hotel, ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Zusammenhang sehen wir die Anregungen unserer Gäste sehr positiv. Die von Ihnen vorgeschlagenen Anregungen werden von uns bewertet und die gegebenenfalls erforderlichen Arbeiten erledigt. In diesem Sinne werden Ihre Kritiken und Vorschläge zu Zimmergestalltung und Reinigung der betreffenden Abteilung berücksichtigt. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team