Detlef & Karin (56-60)
4.5Sterne nur in machen Dingen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Hotelbau: Alles neu,alles bestens, wenn auch vieles unecht, die Mängel haben uns nicht weiter gestört. Personal: Im großen Ganzen freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Außer bei der Rezeption, da kam man sich vor wie der letzte A.... O Gott was wollen die denn schon wieder. Essenabfertigung: wie in Bundesbahnkantine/Wartesaal, auch so lautl. Servierwagen mit viel zu kleinen Gummirädern Zu Hauptzeiten: Wartezeiten, bis mal ein Tisch frei war. Animation: eigentlich recht dürftig, gelegentlich gut. Kinderanimation nach hörensagen gut. Extra Kinderpool und Platz. Strand: ca 300 m vom Hotel, in der Regel mit genügend Liegen und Auflagen unter Sonnendach. Strandbar : Getränke mußte man sich selber holen. Im Hotell Säfte nur billiges Pulvermix. Essen an der Starndbar katastrophal. Eisausgabe an Poolbar: bis 20 Minuten Wartezeit für eine Eistüte, geschmacklich aber gut. Kuchen nachmittags nicht im deutschen Sinn. Abendunterhaltung ab 10.00 Uhr ???? nicht vorhanden. nur dumm rummsitzen, da im Ort auch nichts war. Nachtbar ohne Musik. Einmal die Woche ca 1,5 Std Livemusik mit Tanzmöglichkeit, wenn das Wetter gut ist, sonst nicht. Wer auf einen Gehörschaden aus war, konnte ab 23.00 Uhr in die Diskothek gehen, dort Technomusik vom feinsten, in einer Lautstärke, dass die Gläser auf dem Tisch wackelten, und die Subwofer waren noch nicht eingeschaltet. Unterhalten unmöglich. Musikwüsche nicht erwünst, wurden auch nicht erfüllt. Hotel war nun mal mit "älteren belegt", für diese keine Musik zum Tanzen. keine Anpassung des DJ. Viele haben kurz in die Diskothek reingeschaut und sind sofort wieder gegangen, weil unmöglich. Es wird nichts geboten für Paare. Bei schlechtem Wetter im Hotel keine Rückzugsmöglichkeiten auf stille Plätze, da das Hotel zu weinig Räumlichkeiten geboten hat bzw. zu Verfügung gestellt hat. Umgebung des Hotels sehr dürftig, ärmliche Türkei halt. Strand nach Side hin ok ,sauber und gut zum laufen. Gelegentlich mit verlassenen Anlegern und steinig. In die andere Richtung ungepflegt und steinig, nicht für Strandwanderer. Wer einbisschen vernünftige Unterhaltung mit Tanz wünscht ist in dies Hotel fehl am Platz. Auch nach Beschwerden von uns und mehreren anderen Gästen wurde zwar Besserung öffentlich versprochen, aber wie so oft trat keine Besserung ein. Kein großes Interesse Gäste zufrieden zu stellen. Manchmal hatten wir den Eindruck: Die haben ja schon bezahlt, also was sollen wir uns da noch bemühen!! Letztes: Es wird immer so auf Sauberkeit, Service und Freundlichkeit hingewiesen: Wenn ich 4,5 Sterne buche setzte ich dies einfach voraus. Wir waren verkehrt und fahren dort nicht mehr hin. Andere Gäste, auch jüngere haben die selbe Erfahrung gemacht wie wir und waren der selben Meinung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Detlef & Karin