- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren nun das 4. mal im Aspendos Beach und sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Heuer haben wir aber ein paar negative Punkte. Mancher Kellner bräuchte in Punkto Freundlichkeit dringend eine Nachschulung. Vielleicht lag es auch daran das es einen neuen Restaurantchef (spricht sehr wenig Deutsch“ leider“)gibt und man das Gefühl hat das die Kellner sehr unter Druck stehen. Im Hauptrestaurant kam es öfters vor das an der Grillstation das Fleisch kalt war. da es vorgegrillt wurde und dann warm gehalten wurde. Das Essen könnte besser gewürzt werden. Die Sauberkeit an der ASS Bar ist uns dieses mal sehr unangenehm aufgefallen, da die Kaffeemaschine häufige schmutzig war. Die Theke klebrig gewesen ist. Trotz dieser Negativen Punkte gibt es auch sehr viel positives besonders gefallen hat uns, dass die Badewannen durch Duschen ersetzt wurden. Wir wollen es im nächsten Jahr noch mal versuchen und hoffen dass es dann wieder besser ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marion & Robert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marion, Sehr geehrter Herr Robert, wir bedanken uns, dass Sie sich auch zum 4. Mal für unser Haus entschieden haben. Vielen Dank, für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Gerne nehmen wir uns Ihrer Kritik an und achten in Zukunft noch mehr, auf die Sauberkeit an unserer AS Bar und auf die Zubereitung von Fleisch an der Grillstation. Wir bedanken uns für Ihre Kritik, da diese dazu beitragen kann, unseren Standard zu erhöhen. Wir freuen uns, dass Sie uns im nächsten Jahr nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team