- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine große Anlage, die aber durch die verschiedenen Liegemöglichkeiten, Pool, Kinderbereich, Liegewiesen trotzdem gemütlich wirkt. Auch die Restaurants sind gut verteilt. Das Restaurant hat eine Riesenauswahl an leckeren Speisen. Vom Frühstück bis zum Abendbrot kann man alles genießen.Alle Angestellten im Hotel sind ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam.Die Strandbars haben gute Standorte direkt mit Blicken auf den schönen Garten und aufs Meer.Der Kinderbereich ist sehr durchdacht angelegt. Der Spielplatz mit vielen Geräten ausgestattet und überdacht. Ein Paradies für Kinder!Dieses Hotel ist für alle Altersklassen gebaut.Mit Sicherheit werde ich dort zum Stammgast, wie viele andere Besucher es schon sind.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, das Trendy Aspendos Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden waren und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Da uns das Wohl unserer kleinen Gäste sehr am Herzen liegt, sind wir stets bestrebt den Kindern genug Platz zum Spielen und Entdecken zu bieten. Schön, dass Ihnen dies positv aufgefallen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team