Remy (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3 Wochen • Sonstige
6 Aufenthalte in 3 Jahren. Sehr empfehlenswert !

Gepflegte Anlage mit Herz und Verstand geführt. Fokus auf den Gast, gelebt von motiviertem Personal in sämtlichen Positionen. Menschen, die den besonderen Urlaub ausmachen. Unaufdringliche, ehrliche Gastfreundschaft. Die Küche, das Herz eines jeden Hotels ,erbringt tagtäglich eine enorme Leistung. Die gelungene Neugestaltung des Buffets mit Live Cooking sei hier erwähnt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Gründliche , freundliche Reinigungskräfte die einen harten Job mit einem Lächeln verrichten.Grosszügige Minibar. Geräumiges Zimmer,

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ein grosses Lob an das Küchen Team. Ganz ehrlich : wenn das Essen nicht schmeckt, kann das nichts aufwerten, da kann der Service noch so freundlich sein. Hier wirkt Handwerk und Liebe zum Essen zugleich. Unglaublich vielfältiges Angebot in hoher Qualität. Immer top gepflegt. Die Köche, die heimlichen Stars jedes Guten Hauses.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle schenken ein Lächeln, sämtliche Wünsche werden mit völliger Selbstverständlichkeit erfüllt. Hier lebt die Gastfreundschaft, die aus einem Gast einen Freund macht. Diese Philosophie zieht sich durch das ganze Haus. Ehrliche Freude den Aufenthalt zu verschönern, platt gesagt von Direktor bis zum Tellerwäscher.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Eine knappe Stunde Fahrt, in der Türkei immer noch ein bisschen ein Erlebnis, zumindest wenn man sich sonst auf Schwezer Strassen bewegt. Taxis mit fairen Basistarifen. Dafür wird man mit einer grosszügigen, gepflegten Anlage belohnt. Strand, Bazar, wilde Hügel, alles Gehminuten, mit Taxi etwa 20 min nach Side.

In unserem Falle ist hier die Kinderbetreuung ganz besonders zu erwähnen. Denn diese gibt ja Eltern erst Freizeit. Hier wirken ganz besondere Persönlichkeiten. Die Kinder werden hier nicht betreut. Nein, sie werden geliebt, von Menschen mit grossem Herz. Kinder spüren das, das kann man nicht spielen. Die Mini Disco ist kein rumgehüpfe. Die Kinder lernen Choreographien zu ausgewählter Musik, werden positiv einbezogen, dürfen vor Publikum vorsingen, ihr selbst gemahltes T-Shirt präsentieren, selber mal was ins Mikrophon sagen. Immer begleitet und ermutigt mit einer positiven Energie. Danke T. Danke D. !!!

Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Remy

Lieber Remy, Im Namen von mir und meinem Team danke ich Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns und unseren Gästen, die einen Besuch in unserem Hotel in Erwägung ziehen, Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre lobenden Kommentare uns ehren. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team