Weitläufige sehr gepflegte Anlage, sehr guter Service, Gäste in allen Altersgruppen Zu verbessern gibt es sicher immer irgend was, wer sucht der findet, aber uns fällt nichts ein. Zusammengefasst kann man sagen: "Nicht Daheim und doch zu Hause". Es ist schon bemerkenswert so ein großes Hotel mit all seinen unterschiedlichen Gästen zufrieden zu stellen, aber im "Aspendos" gelingt das. Ein großes Lob an das perfekte Management in allen Bereichen. Danke auch, dass wir das Hotel im September nutzen durften, obwohl wir hier kein Zimmer gebucht hatten (war leider ausgebucht und wir wohnten im "Palm Beach"). Viele Grüße an gesamte Team, wir freuen uns schon auf eine entspannte Woche im Februar mit unseren Enkelkindern. Macht weiter so!
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Alles sehr sauber und täglich liebvoll dekoriert.
Wir gehören nicht zu den "Vielessern", sondern achten eher auf Qualität. In diesem Hotel stimmt beides. Qualität und Quantität einwandfrei, schmackhaft, abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe angerichtet. Großes Kompliment an das Küchenteam.
Wir können nur positives berichten. Von der Rezeption, Kofferträgern, Gästebetreuung,Kellner(innen), Managern, Zimmermädchen, Strandboys bis zum Security alles top. Alle sind sehr motiviert, freundlich, gut gelaunt und immer für einen Spaß bereit. Leider kann man das von einigen Gästen nicht sagen. Ein "Bitte", ein "Danke", mal ein Lächeln oder ein freundliches Wort ( auch wenn es der deutschen Mentalität nicht so entspricht) dürfte doch nicht so schwer fallen. Einfach im Urlaub mal etwas lockerer und entspannter sein. Nörgeln und Meckern kann man ja wieder zu Hause. Wir haben uns manchmal für unsere Landleute geschämt. Wir durften bereits 3x den Galaabend miterleben und können nur sagen, es ist ein Erlebnis. Man kann nur staunen, wie gut und schnell, einfach perfekt organisiert hier alles abläuft. Daumen hoch!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, es hat einen schön angelegten, super gepflegten Park. mit kurzen Wegen zum Strand (man kann stundenlang in beide Richtungen laufen), einfach traumhaft . Kurze Transferzeiten.
Haben wir nicht genutzt, jedoch wird auch hier viel angeboten. Die Animation ist unaufdringlich, das Programm was sie zum Galabend geboten hat war einfach Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|