- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren wirklich sehr positiv überrascht. Das Hotel ist schon sehr oft beschrieben worden, es läßt kaum Wünsche offen. Ich hatte mich auf die Wassergymnastik gefreut, dieses war leider total langweilig, ohne Musik und die Animateure hatten eher das Temperament einer Schlaftablette. Kopfkreisen, Armkreisen, bißchen mit den Beinen wackeln und am Schluß einen großen Kreis. Verbrachte dann den Vormittag doch lieber am Strand. Im Normalfall gäb es keine Probleme mit den Liegen, wenn sie jeder nutzen würde, wenn er sie braucht. Ab der letzten Augustwoche gab es am Pool auch noch nach 8 Uhr Liegen, aber am Strand waren wirklich genug frei. Manche Liegen wurden am Pool über Stunden blockiert, bis dann doch tatsächlich mal jemand am Nachmittag kam. Durch dementsprechenden Gesten konnte man seine Ironie dann doch etwas rüberbringen, und siehe da am nächsten Tag waren die Leute dann nur noch am Strand anzutreffen. Die Animation für Kinder war so weit in Ordnung, die Shows teils-teils. Nach der Kinderdisco hatte man aber leider kaum die Möglichkeit an der Poolbar zu sitzen. Es sei denn, man wäre gleich nach dem Abendessen heruntergestürmt. Haben uns damit keinen Stress gemacht, so sind wir dann eben bißchen in den Ort gelaufen und haben die warmen Abende genossen. Das Wellnesscenter im Hotel ist sehr empfehlenswert, ein großes Lob an Yussuf ! So gut daß ich vor Abreise doch nochmal unbedingt das Hamam mit Ganzkörpermassage, Fußreflex und Gesichtsmassage wollte. Auch 6 Sterne Luxus !! Das Essen war absolut super, und auch vom Nachspeisenbuffet waren wir so begeistert. Da ich aber immer erst einen großen Salat gegessen habe, habe ich auch so gut wie nicht zugenommen. Hinzu kamen 118 Stufen zu unserem Zimmer, die ich mehrmals hoch und runter gelaufen bin. Wir hatten ein Familienzimmer im Haus 2, es war sehr ruhig, aber direkt unter dem Dach, der Balkon war so schmal, daß man sich dort fast nicht aufhalten kann, zudem staute sich dort extrem die Luft. Trotz guter Klimaanlage war die Temperatur kaum unter 25 Grad zu bekommen. Die Temperaturen lagen zu unserer Zeit bei 37-42 Grad. Am Strand konnte man ohne Schuhe nicht laufen, da es in der Sonne ca 57 Grad waren. Das Meer hatte 28-29 Grad. Mal ganz ruhig und auch mit hohen Wellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut