- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren das 1.mal in diesem Hotel. Das Hotel lebt von seiner guten Animation und seinen Stammgästen. Hotel ist etwas "abgerockt". Essen ist Standard nix besonderes(Kantinenatmosphäre sehr laut und hektisch). Liegenkampf am Pool ab 6 Uhr (Typisch Deutsch).Pool ist stark gechlort.Werte über 1,5 sind dort normal. Auch PH um die 7,4 ist grenzwertig. 98% ist überbewertet. Service kann überall deutsch und ist bemüht. Es gibt schlechtere, jedoch auch bessere Hotels. Habe mich auch mit vielen Stammgästen unterhalten, die mir bestätigten, dass das Hotel nachgelassen hätte. Sie würden jedoch trotzdem wieder herkommen, da sie sich jährlich dort treffen würden. ?? Trendy Verbena Hotel ist von der Anlage bedeutend besser (Ambiente).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Steffen, wir bedanken wir uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit das erste Mal im Haus begrüßen durften. Desto mehr bedauern wir, dass wir Sie nicht mit unserer Leistungen überzeugen konnten. Wir nehmen die Meinungen unsere Gäste sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt anschreiben und die Details Ihre Kritik nennen würden, damit wir es bearbeiten können. Sofern freut es uns, dass Ihnen unser Schwesterhotel Trendy Verbana Beach gutgefallen hat ! Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen Sie bald wieder in eine Trendy Hotels begrüssen zu können. Mit freundliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team