Brunhilde (46-50)
Verreist als Freunde • November 2009 • 3 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wir waren jetzt zum 13. Mal in der Türkei und zum 6. Mal im Aspendos Beach.Das Hotel wird mit jedem Besuch besser. Eigentlich hatten wir keine Steigerung mehr erwartet (weil kaum möglich), aber es gibt doch immer wieder eine positive Überraschung. Das Hotel empfängt mit einem schönen Ambiente und einem sehr freundlichen Empfang. Die Sauberkeit ist sehr gut, das Personal wohl kaum zu toppen und das Essen absolut gut und mehr als ausreichend. Es befinden sich überwiegend Deutsche, einige Holländer und Belgier im Hotel und obwohl es viele Zimmer gibt, verteilen sich die Gäste sehr gut. Nur im Speisesaal herrscht zu bestimmten Zeiten ziemliche Hektik (das liegt aber an den Gästen) und nicht am Hotel. Man hat aber die "ruhigen" Zeiten schnell raus und kann dann dementsprechend handeln, ausserdem ist, wenn eben möglich, immer im Aussenbereich gedeckt und dort ist es super angenehm. Also wir fahren immer im April/Mai und November und hatten jedesmal Sonne, Strand und Badewetter. Diesmal wars die Krönung. Von 1 Tagen- 14 Tage Sonne pur! Telefonieren am besten von den örtlichen Telefonzellen-ist total billig. Also wir sin sehr zufrieden, haben für nächstes Jahr schon gebucht und werden entgegen unserer sonstigen Gewohnheiten erst einmal bi diesem Hotel bleiben. Wir freuen und schon auf April 2010-Danke für Alles!

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, die Dachzimmer (hatten wir), etwas klein aber sehr gemütlich und zur Poolseite mit Blick auf Meer und Dünen, einfach schön und niemand kann diese Balkone einsehen. Die Einrichtung mit Wasserkocher etc. Minibar, Safe, Telefon, Fernseher und jede Menge großer Schränke und Ablagemöglichkeiten lässt keine Wünsche offn.

• Gut
  • Es gibt 2 Themenrestaurants (Italiener und Chinesen), haben wir aber diesmal nicht besucht, im April waren sie auf jeden Fall sehr gut. Im Restaurant läuft alles gut, sehr sauber, landestypische Deko, leckeres, reichhaltiges Essen und wenn nicht zu voll - nette Atmosphäre. Wir sitzen allerdings lieber im oberen Speisesaal - dort ist das Ambiente einfach besser oder noch lieber im Aussenbereich. Auch ohne Trinkgeld megnettes Personal-superbemüht!

• Der Service im Hotel ist absolut toll. Super freundliches, nettes, zuvorkommendes Personal mit teilweise etwas Deutschkenntnissen. Unsere Zimmerreinigung liess etwas zu Wünschen übrig (5410), bei unseren Bekannten war aber alles TOP. Besonders erwähnenswert war der Superservice in diesem November, als ein Magen-Darm-Virus den Küstenstreifen erreicht hatte und sämtliche Hotels von diesem betroffen waren. Hier wurden Teller zum Zimmer gebracht mit Bananen, Salzstangen, Weissbrot und Literflaschen Cola. Die Rezeption rief auf dem Zimmer an und erkundigte sich nach jedem erkrankten Patienten. Ausserdem wurde die Bereitstellung des Hotelarztes kostenfrei!!! angeboten. Das nenne ich echten Service. Super!!! Vielen Dank der Hotelleitung und allen Anderen!

• Gut
  • Der Strand ist unmittelbar am Hotel durch einen ganz kurzen, wunderschönen Weg durch gepflegte , schön angelegte Botanik zu erreichen. Am Strand und in der gesamten Anlage gibt es ausreichend Liegen, 2 tolle Strandbars (dort kann mal von 11-15 Uhr essen) und ständig Getränke konsumieren, einen tollen Kinderspielplatz, nette Animation mit Volleyball, Boccia etc. und einen angnehmen Zugang zum Meer. Toll sind die Dünen, die sich vom Hotel aus rechts auftürme (keine Hotelhochburgen) sowie an anderen Strandabschnitten. Die Lage ist optimal zum Strandwandern und relaxen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unmittelbar am Hotel- dort können wir "Löwen-Optik" mit einem Super Fachmann der blendend Deutsch spricht und den "Silbermann" direkt neben dem Löwen nur empfehlen. Dort haben wir (und all unsere Freunde- und das sind nicht wenig) nur die besten Erfahrungen gemacht. Ausserdem den Friseur Said (früher Amara) mit seinem Salon RED-White-einfach genial, was er aus einem Kopf so alles machen kann. Vorher-Nachher-absolut toll. Mach weiter so -Said !!! Zu Ausflügen können wir lider nichts sagen-machen nur Relaxurlaub!

Der Pool ist riesengroß, aber zu dieser Jahreszeit leider ziemlich kalt (war fast nie jemand drin)Liegen, Schirme, Duschen, Gartenanlage- alles top. Die Animation ist einfach genial- sowohl am Tag (nicht aufdringlich), als auch beim Abendprogramm sehr gut. Eine tolle Truppe-schön, dass Alex aus dem Palm Beach anwesend war (er hat einfach Charme und Talent), aber auch alle Anderen haben ein dickes Lob verdient.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2009