Wir waren mittlerweile zum x-ten mal in der Türkei und haben sicherlich schon absolute Tophotels besucht, aber dieses Hotel hat quasi noch mal alles getoppt. Angenehm fanden wir, dass keine osteuropäischen Gäste zugelassen sind. Der Anteil an Deutschen Urlaubern lag etwa bei 80%. In der Hauptsache waren Familien mit Kindern anwesend. - Internetverbindung ist verbesserungswürdig - ein Steg ins Wasser wäre nett
Wunderbar eingerichtete und renovierte Zimmer. Laminatfußboden, gutes Badezimmer (leider nicht barrierefrei...), ausreichender Balkon, sehr vernünftige Betten (Matratzen), Fön, Kühlschrank mit Softdrinks, Safe etc. (allerdings hat mich hier gestört, dass für die Bentzung Geld genommen wird. Ich denke, dass sollte in einem Hotel dieser Kategorie obligatorisch sein!). Unsere Tochter hatte ein Zustellbett. Trotzdem von der Größe des Zimmers her noch völlig ausreichend.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Morgens findet das Frühstück ebenerdig statt, das Abendessen im ersten Stock. Wir haben immer draußen einen Platz gefunden, nicht zuletzt durch die wunderbare Aufmerksamkeit unseres "Lieblingskellners". Die Speisen hervorragend. Große Auswahl, täglich frisches vom Grill (immer Fisch und Fleisch) eigenes Kinderbuffet, Show Coocking, etc... Zudem gibt es noch mehrere Themenrestaurants. Italienisch und türkisch haben wir in Anspruch genommen. Beide sind sehr zu empfehlen. Das türkische Restaurant ist in einer der beiden Strandbars. Wunderbar, dort am Abend zu dinieren. Auch tagsüber sind beide Stranbars echt nett. Eine Strandbar ist á la carte, die andere eher so auf einfacheres - aber dennoch leckeres - Essen beschränkt. Im Wechsel (alle 2 Wochen) gibt es zudem noch einen türkischen und einen Galaabend. Den Galaabend hatten wir leider nicht in unserem 11 tägigen Aufenthalt. Allerdings schwärmten Freunde von diesem... Der Service an der Poolbar war bestens. Abends fuhren die Kellner sogar mit Getränkewagen umher... Spitzen Service!
Der Service war im Grunde nicht zu überbieten. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals absolut erstklassig. Die Zimmerreinigung war tadellos. Toller Service, dass für Kinder ein Schwimmlehrer angeboten wird. Haben wir auch in Anspruch genommen. Nach 4 Tagen hat unsere Tochter (5 Jahre) Seepferdchen gemacht. Dank an Ali!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn aus dem Hotel herauskommt, hat man quasi direkt vor der Türe diverse Shoppingmöglichkeiten, ein paar Bars etc... Wer Fußball gucken will findet dort auch Bars, die Sky haben.
Der Strand ist wunderbar gepflegt und bietet reichlich Platz. Im Meer - absolut klares Wasser - sind hin und wieder ein paar kleinere Felsbrocken, die aber nicht im geringsten stören. Liegen und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden. Die Poolanlage ist großartig. Man bekommt morgens immer einen Platz. Sicherlich werden auch hier schon vor dem Frühstück Liegen reserviert... Lässt sich scheinbar in keinem Hotel vermeiden... Duschen sind am Strand und Pool vorhanden. Internet steht kostenlos zur Verfügung. Die beste Verbindung hhat man an der Poolbar. Auf unserem Zimmer hat das netzt nicht so wirklich funktioniert. Hier müsste die Hotelleitung sicherlich mal nachrüsten. Die Animation war echt klasse. Sowohl tagsüber (Poolspiele, Volleyball, Fußball ect.) wie auch Abends im Amphitheater und an der Poolbar (Shows, Spiele, Karaoke etc.) hat das Team einen außerordentlich guten Job gemacht. Für unsere 5 jährige Tochter war u.a. "der König der Löwen" ein Highlight, die Minidisco Pflichtprogramm. Den Kinderclub hat sie nicht in Anspruch genommen. Die Disco ist leider nicht gut besucht... Die Gartenanlage ist top gepflegt. Es gibt zudem ein separates Rutschenareal und einen Kinderpoolbereich, der sogar überdacht ist. Einkaufsmöglichkeiten sind auch im Hotel vorhanden (Frisör, Juwelier, Fotoladen, Bekleidung ect.) Ein gut ausgestattetes, klimatisiertes Fitnesscenter steht zur Verfügung. Die üblichen Wellnesseinrichtungen (Sauna, Hamam, Massage) sind vorhanden. Wurden aber von uns nicht genutzt. Ein besonderer Dank gilt den Animateuren Ibo, Rico und Gogo!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|