- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...Urlaub mit kleinen Mängeln... Die Anfahrt zum Hotel betrug ca.45 Min..Leider war unser Zimmer bei der Ankunft(12.30 Uhr) nicht fertig.Leider sprach an der Rezeption auch keiner wirklich deutsch um zu erklären was los ist...also schickte man uns zum Essen.Im Restaurant werden Getränke mit Servierwagen ausgeschänkt was öfter zu längerer Warterei führte ehe man etwas zu trinken hatte.Auch werden Essenreste direkt am Tisch entsorgt,in eine Art Abfallwage...nicht wiklich lecker. Diese ersten Eindrücke trugen nicht wirklich dazu bei den Urlaub entspannt zu starten.Nach dem Essen durften wir dann endlich in unser Zimmer...gebucht war zur Meerseite...bekommen haben wir direkten Blick in den Innenhof des Nachbarhotels.Auf unsere Beschwerde wurde mein Mann ALLEIN!!! mit einem Schlüssel los geschickt sich ein anderes Zimmer anzuschauen...leider war auch das nicht so wie wir es gebucht hatten.Wir blieben also wo wir waren.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber.Alles hat funktioniert und Minibar war immer gefüllt. Poolanlagen sind sehr gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden...was die Leute nicht davon abhält 7.00uhr morgens alles mit Handtüchern zu belagern...naja aber das kennt man ja. Die gesammte Anlage ist sehr grün und gut gepflegt,auch der Strand ist sehr sauber.Sehr ekelig allerdings sind die Benzinreste der Motorbote im Wasser. Diese fahren unmittelbar vor der Badestelle umher und hinterlassen eine klebrige Masse im Wasser die man auch kaum wieder ab bekommt von Füssen und Händen. Animation ist sehr sehr laut und auch eher anspruchslos,sehr bemüht wird sich nicht und auch die Abendshows sind nicht so sehenswert(außer der Break dance Show...aber die war auch von einer Profitanzgruppe). All inklusiv ist leider nicht All inklusiv...frisch gepresster O-Saft kostet 2,00Euro,Popcorn und Zuckerwatte kosten 2,00 Euro und Zimmersafe kostet 1,50 Euro am Tag.Auch gibt es in einigen Bars Preislisten für Coktails ab 7,00 Euro.Also Achtung und Augen auf was man bestellt.Wir waren echt sauer über diese Geldmacherei denn wir kennen andere Hotels wo es sowas nicht gibt und All inklusiv auch All inklusiv ist.Wer Magic Life kennt weiss was ich meine! Auch ist das Personal in den Restaurants nicht sonderlich motiviert und man merkt sofort welche Gäste schon mal etwas...Trinkgeld...da gelassen haben denn denen wird fast in den A.... gekrochen und sichtlich bevorzug behandelt. Tennis ist nur was für unempfindliche denn die Lüftung der Küche endet direkt auf den Tennisplätzen ...das verspricht bei 50 Grad in der Sonne angenehme Gerüche und ein echtes Erlebniss. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel zur Genüge auch kann man Ausflüge etc.buchen. Alles in allem war der Urlaub in Ordung aber so toll wie das oft dargestellt wird ist das Hotel nun wirklich nicht. Unser Fazit: Einmal Magic Life immer Magic Life da weiß man was man hat.Für uns kommt daher kein anderes Hotel mehr in Frage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut