Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Conny (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Alles gut? Nein, nicht alles war gut!

Wir wurden bei Anreise freundlich begrüßt und es wurde uns alles wichtige erklärt, ebenso erhielten wir eine Aufstellung mit Öffnungszeiten der Restaurants. Doch das Zimmer das uns dann zugeteilt wurde, empfanden wir als eine Frechheit! Bei Betreten des Zimmer's machte ich voller Erwartung den Vorhang auf..und mich traf der Schlag. Wir haben über Thomas Cook DZ mit Meerblick gebucht und ich schaute direkt auf das Nachbarhotel Turan Prince, wobei diese beiden Hotels so nah aneinander stehen das ich das Gefühl hatte ich könnte dem Gast gegenüber auf dem Balkon die Hand geben. Dieses Zimmer hätte ich selbst bei seitlichem Meerblick nicht akzeptiert, also sind wir wieder zur Rezeption geganegn und haben um ein anderes Zimmer gebeten. Der Mitarbeiter an der Rezeption konnte(wollte) meine Beschwerde nicht ganz verstehen da er der Meinung war das wir genau diese Kategorie gebucht hatten, gab uns dann aber eine andere Zimmerkarte und wir erhieletn ein Zimmer in Block 5 mit Blick zum Pool und Strand mit dem wir dann einverstanden waren. Das Zimmer war von der Größe u. Sauberkeit völlig in Ordnung, warum man allerdings in einem Hotel das im 21. Jahrhundert gebaut wurde solche unbequemen Badewanneneinstieg baut ist unverständlich. Zu unserer Reisezeit war das Hotel überwiegend von deutschen und holländischen Gästen bewohnt. Man hat im ganzen Hotel W-Lan Empfang und das kostenlos. Wir waren in der 1. Maiwoche dort und hatten ein Traumwetter. Wenn ich mir sicher wäre beim nächstenmal ein ruhiges Zimmer mit der gebuchten Aussicht auch zu bekommen, wprden wir das Hotel erneut besuchen. Weiterempfehlen können wir es auf jeden Fall.

• Gut
  • Wie eingangs beschrieben haben wir das Zimmer gewechselt und hatten nun Ausblick auf Pool und Poolbar. Die Balkone sind nicht der Rede wert. Ausser 2 sehr unbequemen Stühlen und einem Minitisch befindet sich an der Wand noch ein Wäscheständer, der allerdings mit Vorsicht zu gebrauchen ist. Denn das Hotel hat ein Problem: Die Schwalben fühlen sich im Aspendos Beach genauso wohl wie die Gäste und haben sich auf etlichen Balkonen ihre Nester gebaut. Abgesehen davon das bei Sonnenaufgang (5Uhr) die Nacht zu Ende ist, es passiert auch der ein oder andere Unfall. Man sollte sich seine Wäsche die zum Trocknen hängt oder auch den Stuhl auf dem Balkon vor Benutzung genau betrachten. Von der Ausstattung der Zimmer gibt es nichts zu beanstanden, ebenso wie über die Reinigung. Eine Bitte an die Hoteldirektion: Das sie für Frühabreisende von 2:00 - 7:00 Uhr eine Frühstück anbieten ist ein toller Service, aber denken sie an die darüber liegenden Zimmer. Unser Schlaf wurde mehrmals gegen 4 Uhr gestört, weil sich die Terasse des Frühstücksrestaurants darunter befindet und wir durch Stimmen, Geschirrklappern und Stühle rücken gestört wurden.Vielleicht sollte man dieses Frühstück nur im Gebäude anbieten. Gäste mit leichtem Schlaf sind dafür dankbar.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von Restaurants und Bars und man kann wenn mann will rund um die Uhr Essen. Dank des Lageplans weiß man wo sich die Restaurants befinden. Es gibt im Erdgeschoss ein Restaurant für Frühstück & Mittag. Für das Abendbuffett befindet sich das Restaurant in der 1. Etage. Dazu gibt es ein Strandrestaurant, eine Snackbar verschiedene Spezialitätenrestaurants sowie ein weiters Restaurant wo für Spätanreisende bis 2:00 Uhr ein kleines Buffett angeboten wird und ab 2:00 - 7:00Uhr gibtes dort Frühstück für Frühabreisende. Diesen Service haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Von dem angebotenen Buffett waren wir am Anfang etwas erschlagen, es war zuviel an verschiedenen Orten aufgebaut und durch die hohe Anzahl von Gästen ist es immer etwas wusselig. Es ist auch etwas kompleziert das man für gegrilltes auf die Terasse muss und je nach Sitzplatz rennt man dann mit dem Teller um das halbe Gebäude rum. Was nicht so gut funktioniert hat war die Versorgung mit Getränken.Es ist einigemale vorgekommen das man seinen Frühstückskaffee oder auch auf sein Bier oder Wein zum Abendessen gute 10 Min. wartet und dann was anderes kommt wie bestellt.Der Weiswein war nicht richtig gekühlt und auf die Bitte mit Eis wurde nicht immer reagiert, ebeneso habe ich Wasser ohne Gas bestellt und Wasser mit Gas erhalten. Gut das sind Kleinigkeiten und aufregen will ich mich im Urlaub nicht, aber es trübt etwas die Stimmung wenn es dauernd vorkommt. Was uns gar nicht gefallen hat, sind die Servicewagen mit denen die Kellner an den Tischen vorbei fahren. Wenn sie mit dem Getränkewagen am Tisch halten und fragen was man zu trinken möchte, kam man sich vor wie im Flieger wo die Flugbegleiterin einem die Getränke anreicht, nur gab es keine Plastikbecher. Auch die Wagen zum Geschirr abräumen sind nicht unbedingt ein schöner Anblick wenn neben dem Frühstückstisch der Wagen steht und man herrlich auf die Speisereste schauen kann. Es ist auch nicht unbedingt nötig das das Personal in langarmigen Hemden und mit schwarzer Fliege arbeiten muss. Das ist bei den noch zu erwartenen Temperaturen eine Zumutung!

• Die Mitarbeiter sind freundlich, aber bei einigen wirkt es nicht wirklich herzlich sondern eingedrillt. Die Oberkellner sprechen alle sehr gut deutsch, von Köchen, Zimmermädchen oder ähnliches erwarte ich das auch nicht. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung mit den üblichen Kunstwerken auf dem Bett. Zu einem 5 Sterne Service fehlen allerdings ein paar Kleinigkeiten über die man im Urlaub auch hinweg sehen kann, die bei Anhäufung aber nerven können. Dies betrifft besonders die Gastronomie

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren nach 50. Min im Hotel. Die Umgebung des Hotels ist nicht der Rede wert, die üblichen Türkei Geschäfte reihen sich aneinander. Der Dolmus nach Side hält vor dem Hotel. In der nahen Titanicbar wird Sky Bundesliga angeboten, allerdings befindet sich der "Biergarten" des Lokals direkt gegenüber des offensichtlich örtlichen Hundeklos.

• Gut

Der Strand ist sehr gepflegt und es waren zu jeder Tageszeit Liegen vorhanden. Wie die Situation der Liegen am Pool und in der Gartenanlage aussieht kann ich nciht beurteilen. Duschen und Umkleide am Starnd und in der Gartenanlage sind wunderbar und piccobello. An der Animation haben wir nicht teil genommen, aber die Jungs und Mädels waren immer sehr freundlich. Man sollte allerdings die Musikauswahl abends an der Poolbar überdenken. Die Überwinterer sind wieder in Deutschland und das jetztige Publikum möchte nicht jeden Abend Andres Berg, Semino Rossi, Helene Fische usw. hören. Super gefallen hat uns der Pool. Der ist richtig gut. Man kann Bahnen schwimmen und er hat auch eine angenehme Tiefe

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Conny