Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch Seher gut. Strandtoiletten sollen langsam renoviert werden, besser neu bauen. Die sind nicht schmutzig aber stark abgenutzt.
Zimmersind groß genug. Für uns ok. Vielleicht sollte mal langsam Inventar wechseln. Reinigung der Zimmer Klasse !! Danke
Gutes Essen für jedem was dabei. Wer Schweine Schnitze essen will muss zuhause bleiben.
Sehr freundliches Personal ohne Ausnahme.
Seher gute Strandlage, genügend platz und Liegen.
Nicht beschweren über Abendanimation des Nachbarhotel Sentido. Aspendos nach 21h ist auch nicht besser. Sollte ab 23 h etwas leise sein. soll Urlauber geben die vielleicht ein mal in der Woche um 23h ins Bett gehen wollen. Ist aber keine Beschwerde nur ein Vorschlag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Waldemar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke von Ihrem Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal und unsere Gastronomie ganz zufrieden waren. Ihr Anliegen wegen die Strandtoiletten und die Zimmer wurde zur Kentniss genommen. Bei uns im Trendy Aspendos wir jedes Jahr immer wieder Erneuerungen und auch Verbesserungen durchgeführt, auf diese Wege möchten wir uns für Ihre Kritik danken. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Lautstärke der Musik von Nachbarhotel, gesetzlich dürfen Sie bis 24:00 Ihre Musik spielen. Ihre Vorschlag bezüglich unser Musik Lautstärke haben wir zur Kenntniss genommen und werden Sonntag- Abends mit Soft-Musik bis 23:00 Uhr ausprobieren. Gerne möchten wir Sie wieder in unserem Haus begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Gündogdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team