alles ok wir haben alles gut gesehen. wir kommen wieder. unser hotel ist perfekt. dir haben den superbazar und side gefunden. alles ist gut. das essen is köstlch. super,super,super, +++++++++++#++++
super
ok
gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
|---|---|
| Vorname: | roland |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im März mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Service, den Restaurants sowie dem köstlichen Essen zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie auch die Umgebung erkundet haben und sowohl den Basar als auch Side entdecken konnten. Solche Ausflüge gehören für viele unserer Gäste zu den schönsten Urlaubserinnerungen. Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Es ist für uns das größte Kompliment zu hören, dass Sie wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team