5 Sterne 100%-ig verdient, Urlauber sind hauptsächlich Europäer (!), Deutsche, Holländer, ein paar Franzosen, Schweizer und Österreicher. Russen und Polen waren kaum in diesem Hotel, die bevorzugen wohl eher das Nachbarhotel Turan Prince (kriegt man aber kaum was von mit!) Mein Mann wollte erst nicht in die Türkei. Aber: Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmal buchen. Werden dann aber die Reisezeit etwas anders legen, da es mit 40 Grad im Schatten doch sehr, sehr heiß ist. Ich denke, dass Mitte/Ende Sept. optimal vom Wetter sein könnte. Als Tip gab man uns die Reisezeit zwischen Pfingsten und den Sommerferien, also Ende Mitte Juni/Mitte Juli.
Haben ein s.g. Economy-Zimmer gebucht. Dieses war im Gebäude 6 unterm Dach (4. Stock) mit seitlichem Meerblick und kleinem Balkon inkl. Wäscheständer, 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Im Zimmer war sogar ein Wasserkocher und immer reichlich Kaffee/Zucker/Milchpulver vorhanden. Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt (Säfte sicher auch, haben wir aber nicht getrunken). Kurz und gut: Ein Economy-Zimmer (macht ca. 150 Euro p.P. zum normalen DZ aus) ist von der Größe völlig ausreichend, da man sich im Zimmer doch nur zum Schlafen aufhält. Gereinigt wurde immer tip-top.
Große Auswahl an Essen, Getränke immer gut gekühlt (auch das Bier). Das Bier schmeckt übrigens aus den sogenanneten "Automaten" (wie in einer älteren Beurteilung geschrieben) sehr gut und ist, wie schon gesagt, kühl (trotz 40 Grad Wetter). Buffet wurde immer sofort aufgefüllt, nie war irgend eine Platte oder Schale leer. Wir hatten das Glück, dass wir den Galaabend mitmachen konnten (alle 2 Wochen donnerstags). Das war super.
Reception nur beim Ein- und Auschecken in Anspruch genommen, da es nicht zu meckern gab. Alle sprechen deutsch. Kellner (Lieblingskellner: der immer grinsende Bekir), Köche, Animation, Reinigung: ALLE freundlich, immer nett.
Direkt am sauberen, super breitem Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel (aufpassen, nichts andrehen lassen, was man nicht möchte, das geht nämlich ganz schön schnell ;-)), Ausflüge haben wir nicht gemacht, war einfach zu heiß dafür
Haben wir nicht in Anspruch genommnen, da wir Strandlieger sind. Aber die Animtion machte immer einen guten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|