Tuncay (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Alles Top, toller Urlaub!

Das Hotel ist einfach nur Perfekt. Ich muss auch dazu sagen, dass wir ein Super Zimmer hatten (6116) mit 3 Balkonen und 2 Schlafzimmern, die einen direkten Meer- und Poolblick hatten. Die Gästestruktur war sehr angenehm mit sehr vielen Familien und auch ein paar Senioren (keine Russische Touristen). Allgemein ist das Hotel in einem sehr gepflegtem und sauberen Zustand und auch der Strandabschnitt war sehr sauber. Wir reisen seit 12 Jahren regelmäßig in die Türkei und jedes mal in eine andere Region bzw. Hotelanlage. Dieses Hotel war bis dato sowohl Preisleistung und auch vom Service etc. das Beste was wir erlebt haben. Es wird wohl das erste Hotel sein, was wir zum zweiten mal besuchen werden im nächstem Jahr.

• Wie schon erwähnt, hatten wie ein Traumhaftes Zimmer. Es war auch immer perfekt Sauber. Die einzige Kritik hier wären die Säfte im Minibar. Vielleicht könnte das Hotelmanagement irgendwann mal sich dazu entscheiden diverse Getränke wie u. a. Cola oder Fanta ins Minibar zu packen anstatt diese unerträglichen Nektar Säfte

• Da wir einen kleinen Sohn haben, konnten und wollten wir die 3 oder 4 á la carte Restaurants nicht besuchen. Das Hauptrestaurant und auch das Familienrestaurant mit extra kleinen Tischen und Stühlen für Kleinkinder waren sehr geplegt und in einer sehr guten Atmosphäre. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Natürlich ist das Essensaufgebot am Galaabend extravagand und nicht zu überbieten. Vom Frühstück bis Abendessen bzw. Mitternachtssnack musste man auf nichts verzichten.

• Die Ober und eigentlich das gesamte Team von Aspendos Beach waren sehr höflich und Zuvorkommend. Seit Jahren das Beste was wir in der Türkei erlebt hatten. Alle sprechen ganz gut Deutsch und sind sehr Aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist, wenn man nur im Hotel sich aufhalten möchte sehr gut, da direkt am Strand. Leider sind in direkter Umgebung nicht viel zu erleben. Das Dorf von Gündogdu ist nur ein paar Meter entfernt und für ein paar Souvenirs auch ganz gut geeignet aber mehr nicht. Side ist etwa 15km entfernt und mit einemDolmus relativ gut zu erreichen.

• Gut

Die Kinderspielplätze am Strand auch direkt in der Hotelanlage sind super und auch die insgesamt 5 Wasserrutschen waren für unserem Sohn das Herzstück des Aufenthalts. Alles im perfektem Zustand. Ob sich Teenegar in dieser Anlage sich wohlfühlen, vermage ich nicht zu beurteilen. Es fehlt an einem Fussball- und Basketballplatz. Das Gameland mit Internetzugang, Computerspielen und Bowlingbahn, welche in einem sehr gutem Zustand sind, könnte irgendwann trotzdem zur lange weile führen. Es gibt im freien vielleicht nicht genügend Unterhaltungsmöglichkeiten für Teenager. Das Animationsprogramm dagegen ist ok und die Animatöre sind auch ohne einen auf die nerven zu gehen, sehr nett.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Tuncay