- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum zeiten Mal in diesem Jahr haben wir einen super Urlaub im Trendy Aspendos Beach erlebt. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, das einchecken klappte problemlos. Wir haben ein Economy-Zimmer gebucht, dieses ist zwar etwas kleiner als die Standardzimmer und unter dem Dach gelegen, jedoch ausreichend und seitlicher Meerblick garantiert. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereingt. Das gesamte Serviceteam hat wieder alles möglich gemacht um uns einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Wir wurden wunderbar umsorgt. Man kommt an, hat Urlaub und kann genießen. Das Essen war wieder sehr vielseitig, es gab Fisch in allen Variationen, Geflügel, Lamm- und Kalbfleisch, warme Gemüsegerichte, ein riesiges Salat- und Nachtischbuffet sowie diverse Beilagen von Nudeln, Pommes, Kroketten etc. Auch das Animationsteam von Nerdal hat wieder hervorragende Arbeit geleistet, eine Spitzentruppe. Wer mag kann z. B. an der Morgengymnastik teilnehmen oder vormittags und nachmittags mit Rico Dart spielen. Ein Bauchtanzkurs mit Dinara wird angeboten. Besonders empfehlenswert sind am Abend die wundervollen Shows die das Team in der Arena draußen bzw. bei kaltem Wetter im Hotel aufführt. Dies sind nur einige von vielen Aktivitäten, die das Animationsteam für die Gäste bereithält. Also Abwechslung ist hier garantiert. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits für 2014 wieder gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut