Wahr mit meiner Frau mittlerweile das 3 mal in dem Hotel und war wie immer sehr begeistert und zufrieden. Sehr schöne Anlage und die Zimmer sind Renoviert. Der Strand sehr sauber und Gepflegt. Man sich aber rechts halten sollte wenn man in das Meer geht . Links liegen Felsen unter Wasser und ein schmaler Streifen am Anfang mit Kies und Steine durch zogen ist .( 1.Meter breit ) Es wie jedem Türkischen Hotel ist mal sollte schon Trinkgeld geben . Es bei der Reinigungkraft für das Zimmermädchen oder Kellner am Abend ist . Nicht zu vergessen der die Liege am Strand vorbereitet. Mal genau beobachtet. Er unheimlich fleißig ist von früh bis spät . Genau so das ganze Team Aspendos. Wo etwas zu achten ist sind die Mix Getränke an der Bar die nicht wirklich jedem Gelingen. Das Hotel sehr gut auch für Behinderte mit Rollstuhl vorbereitet ist . Inc Hebe Anlage für den Riesigen Pool. Das Hotel auch einige Katzen beherbergt und sie sich darum kümmern. ( Etwas mehr spenden währe schön an zukünftige Gäste ) Hatte so 2-3 Punkte die ich gemeldet habe . Und mir der General Manger Persönlich zusagte diese zu beheben. Fand ich persönlich sehr nett ????
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter und Ellen . S |
Liebe Peter und Ellen , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team