Ich bin mit meinen Eltern erstmals im Hotel Aspendos Beach gewesen. Wir hatten eine Woche gebucht. Als wir dort ankamen wurden wir sehr freundlich vom Personal an der Rezeption empfangen. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Doch leider entsprach das Zimmer, das wir bekommen hatten, nicht unseren Vorstellungen. Als wir uns an der Rezeption nach einem anderen Zimmer erkundigten, wurde dies am nächsten Tag gleich ermöglicht. Wir haben gegen einen kleinen Aufpreis ein anderes Zimmer mit direktem Meerblick im Haupthaus bekommen. Dieses war wesentlich freundlicher und heller. Die Zimmer sind im Allgemeinen ok. Die Möbel sind zum Teil (wohl altersbedingt) sehr abgenutzt und die Einrichtung des Zimmers ist eher altmodisch. Das vorhandene Bad mit Dusche ist leider viel zu klein für das gebuchte Familienzimmer. Jedoch muss ich das Personal sehr loben. Die Putzfrauen haben die Zimmer bis zum Mittag gereinigt – sehr sauber!!! Kein Schimmel im Bad. Und auch so, sehr saubere Zimmer! Der Balkon ist leider auch sehr klein gewesen. Der Ausblick dagegen, der Hammer! Eine wunderschöne Gegend! Und wer verweilt schon im Urlaub im Zimmer ;) Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Die Begrünung ist einfach ein Traum! Auch der Strandabschnitt ist super schön und vor allem sehr groß. Am Strand sind zum Teil kleine Felsabschnitte. Jedoch hat man auch einen Abschnitt, bei dem man bedenkenlos ins Wasser gehen kann (nur Sand!). Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam. Kaum waren wir an den Liegen, wurden uns schon Auflagen gebracht. Ein rundum Sorglospaket :) Schade im Hotel war nur, dass die Flure Abdens nicht wirklich großzügig beleuchtet waren. Überall Bewegungsmelder. Hier war wohl Sparflamme angesagt. Was sehr schade war. Denn die Flure und generell der Innenraum kamen nicht wirklich zur Geltung. Es wirkte durch die verwinkelten Bauten auch sehr gedrückt. Ansonsten gab es keinerlei Beanstandungen. Außenbereich, Poolanalge, Restaurants, Bars, etc. waren top! Das Essen war ebenfalls spitze! Egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen, oder die Snackbars… die Auswahl war mehr wie reichlich und die Qualität des Essens wirklich sehr gut. Es hat uns geschmeckt :) Und auch hier: Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kaum war ein Glas leer, wurde ohne Aufforderung erneut eingeschenkt. Auch so, sehr zuvorkommend. Die Animation war auch genial. Es wurde über den Tag hinweg einiges geboten. Von Dart, über Volleyball als auch Boccia am Strand – Langeweile kam nie auf! Auch die Shows am Abend, Live Music und Tanzabende waren klasse! Erfreulich war es auch, dass viele deutsche Lieder und aktuelle Charts gespielt wurden. Da war die Stimmung doch gleich ganz anders :) Generell waren sehr viele deutsche Urlauber im Hotel. Nur wenig Russen. Deutschkenntnisse beim Personal auch sehr gut !!! Auch die Animateure waren sehr freundlich und haben stets für Unterhaltung gesorgt. Ein besonderer Dank auch an den Animateur Tayfun! Sehr netter, höflicher, lustiger Mensch mit stets einem lächeln im Gesicht! Es hat Spaß mit dir gemacht! :) Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub für meine Eltern und mich :) Das Hotel ist definitiv eine Urlaubsreise wert – oder auch mehrere ;) Denn wir sind uns sicher: Wir kommen gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Tamara, wir bedanken uns sehr, dass Sie für einen Urlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit das erste Mal im Aspendos begrüßen durften. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen und gelungener Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre grossen Lob und natürlich für Ihre Kritik bezüglich der Zimmer und Beleuchtung der Fluren. Wir freuen uns sehr über jede konstruktive Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können bzw.müssen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach ManagementTeam