Die ganze Hotelanlage ist seit unserem letzten Besuch im August 2009 weiterhin in einem klasse Zustand. Überall wird den ganzen Tag die ganze Anlage in Schuss gehalten. Sämtliche Flure werden gewischt, die Wege immer wieder gefegt und die viiiiiilen Blumen alle gegossen. Handy : Top Erreichbarkeit !!! Wir hatten das Glück und den besten und wärmsten November seit Jahrzehnten erwischt. Temperaturen tagsüber : 26 - 32 Grad / Wasser 20 - 23 Grad !!! Temperaturen abends / nachts : 11 - 16 Grad !!!
Zimmer sind sauber, groß genug für 3 Personen. Wasserkocher auf Zimmer; Tee`s und Kaffee liegen auch bereit. Täglich wird gereinigt und bei uns wirklich top !!! Der Safe kostet 1,50 Euro pro Tag, was aber für uns kein Problem darstellt. Handtücher sind alle mit dem Jahr der Herstellung versehen. Unsere Handtücher hatten ALLE das Jahr 2010.
Das Essen ist absolut ABWECHSLUNGSREICH !!! Wer hier was zu meckern hat, macht sich nicht die Mühe sich andere Speisen anzuschauen oder zu probieren. So sehe ich das. Es wird sogar gebratener Fisch angeboten. Das italienische und das chinesische Restaurant haben nochmals eine Schippe draufgelegt zum Vorjahr. Das Essen dort ist auch für die Augen ein absolutes Highlight. Hier isst das Auge mit.
Freundlichkeit war überwältigend !!! Überall !!! Unser Sohn war aufgrund der NICHT-Ferienzeit einer von sehr wenigen Kindern in dem Hotel. Aber es wurde trotz der Teilnahme von "nur" 3 Kindern auf die Kinderdisko NICHT verzichtet. Und nochmals einen lieben Gruß an das gesammte Annimations-Team inkl. Atakan. Unser Sohn Léon vermisst euch jetzt schon ganz dolle !!! Er freut sich euch bald wieder "besuchen" zu dürfen !!! Hotelzimmer wurde auch des Nachts von der Rezeption auf unseren Wunsch gewechselt, da unser Sohn gerne mit uns in einem Zimmer schlafen wollte.
Die Lage des Hotels ist weiterhin direkt am Strand ... :-) ... und der Strand ist über eine Treppe direkt und schnell zu erreichen. Dort befindet sich auch eine Beach - Bar, ein Kinderspielplatz und reichlich Liegen; auch mit Überdachung. Der Strand war immernoch sehr gepflegt und wird des öfteren geplättet. Es sind am Strand schöne Muscheln zu finden. Der kleinere Zugang zum Mittelmeer wird dadurch begründet, das im linkel Teilabschnittt des Strandes halt Felsen sind. Diese sind aus Sicherheitsgründen für die Badegäste gesperrt. Aber es ist noch reichlich Platz für alle um zu baden !!! :-)
Mit meinem Sohn bin ich von einer Animation zur nächsten getingelt. Und ich habe mich täglich auf`s neue amüsiert. Es hat Spaß gemacht, OHNE Zwang und aufdringliches angequatsche. 10.30 Uhr "Tischhockey"; 11.00 Uhr Dart !!! In der Zeit vom 14.11. bis 23.11. wurde aufgrund des älteren Publikums auch Qui Gong angeboten am Strand. Und das für ganze 1,5 Stunden täglich nach dem Frühstück ab 10.00 Uhr. Nordic Walking ... und vieles mehr !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|