Diese Hotelanlage hat eigentlich alles, was das Herz begehrt. Ob Sauberkeit, Grösse der Anlage, Leistungen usw. wer sich hier nicht wohlfühlt, sollte seinen Urlaub in Zukunft zuhause auf der Terrasse verbringen. Speziell für die deutschsprachigen Gäste ein Muss, denn hier spricht man noch unsere Sprache. Ca 80 Prozent Deutsche. Laut Hotelchef wird dies auch so bleiben, wie er am Galaabend deutlich betonte. Achtung, Wiederholungsgefahr!!! Temparaturen stets um 35 Grad, nicht so heiss wie befürchtet, denn im August kann man schon mal über einen längeren Zeitraum über 40 Grad haben. Für den Rückflug etwas zu Trinken einpacken, denn bei Wartezeiten am Flughafen wird man sonst arm, wenn man Essen und trinken möchte. Für 0, 5 Liter Orangensaft aus dem Tetrapak haben sie sage und schreibe 8, 50 Euro verlangt. Auch alles andere, egal ob Essen oder Trinken, sind unverschämt teuer am Flughafen.
Auch über die Unterbringung kann man nur gutes berichten, wir hatten zwar unser Zimmer im ersten Block der Anlage (dieser Block ist am weitesten vom Hotelzentrum entfernt) doch etwas Bewegung schadet ja angesichts des guten Essens nicht. Alles, was man braucht für den Urlaub im Hotelzimmer, war vorhanden und immer in einem sehr sauberen Zustand. Einziger grösserer Kritikpunkt für mich über die ganze Anlage war das Beistellbett für unseren Sohn, denn es war wie eine Hängematte, so durchgelegen, aber unseren Sohn störte es nicht, sonst hätten wir es bei der Gästebetreuung gemeldet.
Das Essen in dieser Anlage ist gigantisch, wer hier nicht zufrieden nach Hause fährt, der hat in einer Urlaubsanlage nichts, aber auch gar nichts verloren. A-La Carte Restraurants haben wir nur chinesisch genutzt, es war sehr gut, dauerte aber sehr lange (2 Std 15 Minuten), was für mich ein kleiner Kritikpunkt war, speziell mit Kindern, denn denen wirds dann irgendwann mal langweilig. Wir haben jedoch beobachtet, das es an den nächsten Tagen schneller ging. Wir wollten dann noch ins italienische Restaurant am Donnerstag Abend, doch werden für diesen Abend keine Reservierungen angenommen. Denn jeden zweiten Donnerstag findet ein Galadinner im Garten der Anlage statt da werden alle Angestellten gebraucht. Was das Hotel hier in den Garten zauberte, muss man einfach gesehen und mitgemacht haben, er kann man nicht in Worte fassen. Wer dieses Hotel bucht und den Abend mitmacht, muss unbedingt seinen Fotoapparat dabei haben mit geladenen Akkus, denn so etwas sieht man nicht alle Tage. Wir haben am zweiten Abend einem sympathischen Kellner etwas Trinkgeld gegeben, wir wurden immer prompt mit Getränken versorgt, wird man aber auch ohne Trinkgeld, was viele andere Urlauber bestätigten. Die Speisen waren sehr vielfältig, egal ob landestypisch, italienisch, deutsch, alles ausser logischerweise Schweinefleisch wurde geboten. SUPERGEIL!!!!
Service wird hier großgeschrieben. Egal ob Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung, Check-in, Kinderbetreuung usw. hier findet man eigentlich keine Kritikpunkte, wenn doch mal etwas nicht sofort klappt, so wird das aber umgehend erledigt. Egal ob Kellner, Barkeeper, Küchenpersonal usw alle sind sehr freundlich uns sprechen gutes Deutsch
Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und direkt drumherum genügend vorhanden. Die Verkäufer hier sind auch nicht so aufdringlich, wie viele immer wieder behaupten. Der Transfer dauert ca. 50 Minuten, die anderen Kriterien wie Taxi oder Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, ist aber ausreichend vorhanden.
Für Unterhaltung wird immer gesorgt, für Kinder das tolle Gameland (gegen Gebühr), Animationsteam machte tolle Arbeit, immer gut aufgelegt, suchte den Kontakt zum Urlauber, aber nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte, sie merkten es sofort ung gingen weiter. Pool, Kinderpool, Rutschen, Kinderclub, Spielplatz usw. alles vorhanden, was man braucht und in einem sehr guten Zustand. Animationsprogramm war in Ordnung, wiederholte sich aber fast täglich, störte uns aber nicht, man muss ja nicht mitmachen, wenn man nicht will. Amphitheater vorhanden, nutzten wir aber nicht. Einige schreiben von Liegenreservierungen am Pool, die vor sechs Uhr sein müssten, sonst kriegt man keine mehr, ist einfach Blödsinn. Ich war regelmässig am Strand um sieben Uhr zum Joggen, habe dabei meine drei Handtücher auf Liegen gelegt, da ich nach dem Joggen und Duschen noch ne Runde geschwommen bin. Also so bis gegen 8 Uhr oder spätestens halb neun waren dann ziemlich alle Liegen belegt, aber nicht wie von manchen geschrieben um sechs Uhr. Es gibt allerdings auch einige die frühmorgens Liegen belegen und dann um 15 oder 16 Uhr am Pool aufkreuzen, was wir mehrmals beobachtet haben, da fällt mir nichts mehr ein. Ein kleines Manko sind die etwas windanfälligen Sonnenschirme, hier wäre Abhilfe nicht schlecht, stört aber nicht weiter. Das Wellnesscenter ist ebenfalls grosse Klasse. Habe mich einmal massieren lassen für 30 Euro, gut die Preise sind nicht gerade niedrig, aber die Leute verstehen Ihr Handwerk.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Thomas |