Wenn man in die Lobby kommt ist einfach alles übersichtlich. Die Zimmer sind super sauber und immer in gutem Zustand! Der Altersdurchschnitt liegt bei 2-60 jährigen aber es sind im ganzen einfach so viele familien da, dass es sehr viele Jugendliche dort gibt! Eine Disco ist auch Vorhanden aber die ist eher für Jugendliche, da sie dort sehr viele Charts spielen! Dieses Hotel ist einfach Empfehlungswert. Die Animateure geben sich jeden Tag aufs neue Mühe und ich würde bei der Animation echt jedes Jahr aufs neue wiederkommen!
Das zimmer ist ausreichend Groß und alles ist super. wir hatten eine tolle Aussicht auf Pool und Strand und es war immer sauber,.
Es war alles an essen und trinken Top. Früher gab es da noch automaten mit säften aber dieses mal gibt es richtig marken Orangensaft der echt wie hier schmeckt.
Das Personal war bei uns sehr freundlich und aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse sind auch top. Bei der Zimmerreinigung gab es ein paar Probleme, aber dass war nur wegen der Decken. Beim Arzt oder sonstigem waren wir nicht.
Der Strand ist direkt am Hotel dran! Man muss nur einen Weg gehen und schon ist man da. Der Flughafen ist eine Stunde entfernt aber wir waren die 1. die abgeliefert wurden und die Stadt wo man einkaufen kann, ist auch direkt beim Hotel. Direkt neben dem Hotel ist auch ein Stand wo man ihnen viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten anbietet. Im Preis ist auch der Transver. D.h. dass man direkt vom Hotel abgeholt wird.

Die Animation dieses Mal war besser als die ganzen anderen Male. Es gab 2 Kinderclubs die beide echt gut mit Kindern konnten. Jeden Mittag um 12 uhr gab es ein Poolgame wo alle mitmachen konnten. Sie waren immer sehr lustig und die Animation für Teenager hat sehr viel unternommen. Am Strand war alles sauer und gut aber die Duschen am Strand und Pool sind Eiskalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|