CH Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Aspendos Beach - Hier sind Sie Zuhause!

Wir durften nun schon das zweite Mal das Aspendos Beach besuchen und würden es immer wieder tun. Das Hotel besitzt rund 440 Zimmer, aufgeteilt in 6 Häusern. Hier gibt es Einzel-, Doppel- und Familienzimmer. In dieser Anlage wird Sauberkeit sehr groß geschrieben und ist dadurch in einem guten Zustand. Das WLAN ist im gesamten Hotel nutzbar. Hauptsächlich findet man Familien mit Kindern wieder, aber genauso junge und ältere Pärchen. Überwiegend ist das Hotel von deutschen Urlaubern besucht, vereinzelt auch von Gästen aus Holland, der Schweiz, Russland und Frankreich. Wir freuen uns heute schon auf den 3. Aufenthalt in ihrem Haus und würden gerne mit Ihnen Ihr 10- jähriges Aspendos Beach-Jubiläum 2015 feiern.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Econemy-Zimmer (5411) im Dachgeschoss, was völlig ausreichend ist. Die Sauberkeit war immer gegeben, es gab keine Beanstandungen. Auf dem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit dem man sich zu jeder Zeit ein Kaffee oder Tee zubereiten kann. Positiv fanden wir die Erneuerung von Badewanne auf Dusche.

• Wer möchte kann im Aspendos Beach rund um die Uhr gastronomisch versorgt werden. Dies geschieht in verschiedenen Restaurants, Al lá carte sowie an den 2 Strandbars. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind auf einem sehr hohen Niveau. Die Speisen wiederholen sich teilweise, was aber bei einem 14-tägigen Aufenthalt völlig normal ist. Für die kleinen Gäste gibt es ein eigenes Kinderbuffet. Auf Hygiene und Sauberkeit wird in den oben genannten Bereichen sehr geachtet.

• Dem Service des ganzen Hauses verleihen wir hiermit nicht 6, sondern 7 Sterne. Es ist einfach unglaublich was hier für den Gast getan wird. Sei es das Zimmermädchen, die Kellner, die Küche, die Rezeption, der Strandboy und die vielen vielen anderen, die hier eine enorme Arbeit leisten um den Gast zufrieden zu stellen. Hut ab und dafür sagen wir DANKE!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt und wird mit als eines der ersten angefahren. Es befindet sich in dem kleinen Ort Gündogdu. Wenn man 200m aus dem Hotel heraus läuft, gelangt man auf einen großen Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auf dem Weg zum Strand, ca. 100m, wird man durch eine gut gepflegte Gartenanlage geführt. Verschiedene Ausflüge können über seinen jeweiligen Reiseveranstalter oder an Ständen auf dem Basar gebucht werden. Der Dolmus hält direkt vorm Hotel, mit dem man dann für 1,50€ bzw 2,00€ nach Kumköy oder Side fahren kann.

Das Hotel verfügt über einen riesigen Pool an dem auch hier der deutsche Volkssport (Liegen reservieren) in der Früh, teilweise schon vor 6 Uhr, heftig betrieben wird. Es war aber trotzdem möglich auch später noch freie Liegen zu bekommen. Das Aspendos Beach besitzt ein richtig gutes und professionelles Animationsteam. Hervorzuheben ist hier der Chef des Teams, Nerdal, der eine unglaubliche sympatische Art an den Tag legt. Wer möchte kann sich tagsüber am Pool sowie am Strand unterhalten lassen. Gefallen haben uns alle, besonderen Spaß hatten wir mit Deniz, Rico und Dinara. Ein Highlight des gesamten Teams sind die wirklich hervorragenden und sehr sehr sehenswerten Abendshows (König der Löwen, Starcafe, Comedyshow,...). Zu den Tanzabenden an der Poolbar waren wir jedesmal begeistert, denn es wurde hier Musik für jung und alt oder auf Wunsch gespielt. Nerdal, wir sagen DANKE an dich und dein tolles Team. Bis nächstes Jahr!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:CH Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, wir freuen uns sehr, dass Sie das Trendy Aspendos Beach Hotel erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie auch dieses Mal zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, ist uns eine grosse Freude. Ihre lieben Worte über unseren Service und über unsere Mitarbeiter, sind ein grosses Lob, welches wir gerne weiter geben. Zufriedene und glückliche Gäste sind eine tolle Motivation für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und auch so anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und hoffen Ihnen auch dann wieder eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Herzliche und sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team