Das Hotel beherbergt überwiegend deutschsprachige Gäste. Es wird immer und überall geputzt. Auch im Garten wird immer gewerkelt. Wir waren in 2005 und 2006 bereits im Aspendos Beach. Jetzt im September 2009 wieder. Es hat sich in vielen Dingen noch verbessert. Abgesehen von dem bereits erwähnten etwas abgewohnten Mobiliar ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Es lebt von seinen Stammkunden und das ist auch kein Wunder. Hier kommt man nach Hause und kann sich einfach nur wohl fühlen. Wir werden wiederkommen!!!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. klimaanlage hat gut funktioniert. Es gibt einen Wasserkocher sowie Kaffe und Tee auf dem Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend sauber. Aber auch hier merkt man die 5 Jahre, vor allem der Teppichboden könnte langsam mal erneuert werden. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt. Eine Cola oder Fanta, vielleicht auch mal eine Dose Bier wäre wünschenswert.
Es gibt die Möglichkeit fast rund um die Uhr etwas zu essen. Das Essen ist äußerst schmackhaft und die Auswahl ist sehr groß. Es gibt zum Frühstück sehr viele leckere Brotsorten. Man kann mittags in drei verschiedenen Bars und Restaurants essen, entweder am Strand in der Badehose oder etwas lauschiger in der Snack Bar oder aber auch im Hauptrestaurant. Die A la Carte-Restaurants sind einfach super, wir waren auch schon in sogenannten Elite-Class-Hotels, aber hier sind die Speisen einfach superlecker.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Alle sprechen ausreichend Deutsch. Wir möchten neben vielen anderen "unseren" Servet und Ali Gül erwähnen. Man spürt die gute Philosophie des Hauses. Auch die sogenannten "Schlipsträger" machen mal einen Spaß mit den anderern Kellnern und nehmen auch mal einen Teller in die Hand. Reklamation wurde schnellstens behoben. Auch die Wäscherei ist empfehlenswert. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Die Gästebetreuerin war super freundlich, immer ansprechbar und hat immer ein offenes Ohr. Sie hilft jederzeit wenn es um Reservierungen in den Themenrestaurants etc. geht.
Direkt am Strand. Der kleine Ort Gündogdu bietet alle Einaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden über die Reiseleitung angeboten.
Das Animationsteam war sehr nett. Sie waren immer da, aber niemals aufdringlich. Es könnte beim Sportangebot, z. Bsp. Wassergymnastik etwas professioneller zugehen. Es geht mehr spielerisch und spassig zu. Der Strand ist super breit und sauber. Liegen und Tischchen, sowie die uflagen sind langsam etwas verschlissen. Es sind aber ausreichend Liegen da. Auch am Pool gibt es ausreichend Liegen. Selbst im Garten kann man liegen. Auch an der Poolbar könnten Stühle und Tische langsam ausgewehselt werden. Am Strand wäre eine weitere Dusche sowie Umkleidekabine empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|