Mara (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Aspendos Beach ist fast sehr gut

Das Hotel hat ca. 370 Zimmer, ist zwei Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Die Architektur ist sehr anspruchsvoll. Das ganze Hotel ist sehr schön und hell gestaltet. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen super. Kleine Mängel wurden sehr schnell behoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und von der Größe genau richtig. Leider hatten wir dieses Mal etwas Pech mit der Reinigung der Zimmer ( wir hatten 3 DZ gebucht ) aber damit kann ich leben. Auch hatte ich dieses Mal den Eindruck, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, obwohl ich dieses in den anderen Blocks noch nie hatte.

• Gut
  • Auch hier gibt es nichts (oder nur sehr wenig) zu beanstanden. Auswahl und Geschmack sind gut, jedoch oft nur lau warm oder sogar kalt. Das war sonst besser.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind sehr gut, das Personal spricht überwiegend Deutsch. Die Zimmerreinigung war dieses mal bei uns nicht so gut, aber damit kann ich leben. Check -In wie immer reibungslos und schnell.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, den man durch die Anlage sofort erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und auch im Ort.

• Gut

Es gibt Dart, Boccia, Tennis, Kinderdisko, Show usw.,also für mich reicht das völlig. Das Hallenbad ist ziemlich groß und das Spa-Center ist sehr gut und vor allem super sauber. Die Poolaußenanlage ist sehr groß,ist jedoch im Dez. nicht nutzbar da das Wasser viel zu kalt ist. Die Poolbar war in diesem Dezember geöffnet (das war sehr gut) im letzten Jahr war sie um diese Zeit geschlossen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2006