Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Aspendos Beach - Menschen machen den Unterschied

Das Hotel ist relative neu 1 1/2 Jahre und sehr gepflegt. Die gesamte Anlage zeichnet sich insbesondere durch seine Sauberkeit aus. Alles ist tip top und ständig wird gewienert und geputzt. Selbst die Sanitären Anlage im Aussenbereich waren immer in best zustand. Bewundernswert bei dieser Größe. Wen die Schlacht am Buffet nicht stört aber trotzdem etwas ruhiger essen möchte dem sind die Aussenbereich der Restaurants zu empfehlen. Es waren zu umgefähr 90 Prozent Deutsche Urlauber anzutreffen. Hie und da auch einmal Schweizer oder Franzosen. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30 - 40. Mai war eine gute Reisezeit. Am Ende wurde es etwas zu heiß für uns. Wir hatten eine tolle zeit und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich, den insbesondere meine Frau stark frequentiert hat. Hamam "Paschabehandlung" eine einzige Wohltat. Wer Bandscheibenprobleme hatte sollte nach Askin fragen. Ein sehr freundlicher Shiatsu-Meister mit dem Hobby "Bandscheibe".

• Sehr guter Zimmer Standard. Alles piccobello sauber. In diesem Hotel sind anscheinen die Heinzelmännchen beschäftigt oder das Zimmer personal hat ein perfektes timing.

• Gut
  • Das Buffet war immer gut sortiert und sah immer appetitlich aus. Salat wohin das Auge reicht was nicht zuletz dazu geführt hat, dass man nicht zu Dick nach Hause zurück kommt. Für unseren Geschmach war das Essen insgesamt sehr dem Deutschen Gaumen angepasst. Eine "Echte Türkische Ecke" wäre schön gewesen. Das Gala Dinner hats dann aber kulinarisch rausgerissen. Das Essen war generell auch nicht zu sehr gewürzt was wahrscheinlich aufgrund der vielen Familien mit Kindern auch seinen Grund hatte.

• Super, super, super..... Zuerst dachten wir das die Größe des Hotels kritisch sein könnte und das bei fast 380 Zimmern eine "unpersönliche" Atmosphäre vorherrschen könnte. Das Gegenteil war der Fall. Mal vom ersten Eindruck der Rezeptionsmitarbeiter (Check-In) abgesehen kann man wirklich sagen das das Personal (egal wo Zimmer, Restaurants, Bars extrem freundlich), sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit war.

• Der Transfer zum Hotel dauerte zwischen 35 - 5 Minuten. Das Hotel liegt sehr schön am Strand gelegen. Das Wasser ist kristallklar und schön warm. Direkt vor dem Hotel kann man das ein oder andere einkaufen, wir haben uns aber auf das Hotelangebot beschränkt. Sicherlich kann man draussen günstiger Einkaufen aber die Qualität in den Hoteleigenen Shops ist weitaus besser. Sehr zu empfehlen ist der Juwelier (und dort der Spezialist für Uhren). Aufgrund des Alters unserer Tochter haben wir keine Ausflüge gemacht. Wir haben uns in 2 Wochen 3 Stunden ausserhalb des Hotels aufgehalten (in Manavgat) und das war ehrlich gesagt auch genug.

Unterhaltung und Animation war zwar vorhanden ist aber nicht unser Ding. Ab und an haben wir Beach Volleyball gespielt und das wars. Im Fitness Raum fehlt es leider an gut geschultem Personal. Es ist zwar jemand da, wöfür hat sich uns nicht erklärt. Fragen bezüglich der Einstellung der Geräte wie z.B. Crosstrainer konnten nicht beantwortet werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Oliver