- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das zweite mal im Aspendos . Das erste mal im Mai 2005 und nun im Mai 2008. Der erste Urlaub war kurz nach der Eröffnung und für 1 Woche. Trotz anfängl. Schwierigkeiten (2x umziehen in einer Woche ) war das Hotel super. Es war eben noch in der Aufbauphase ! Jetzt, im Mai '08 für 2 Wochen (müssen es auch schon wirklich sein! ), war es wirklich traumhaft. Das Wetter ( 30 - 35 Grad ) genau richtig für ein Urlaub mit Kindern ( 6 u. 1, 5 Jahre ). Der einzige kleine Minuspunkt : der Check-in an der Rezeption, sehr unfreundlich . Die Pools waren super. Es gab drei Stk. Einen großen mit ca. 100m Länge. Einen kleineres Becken mit drei gr. Rutschen für die größeren. Und noch ein Kinderpool mit 2 Rutschen und ein Babybecken(diesen könnte man vielleicht doch mal überdachen, wäre nicht schlecht !!! ) Mit den Liegen war es im Mai noch nicht so schlimm. Um 07. 30 ging es ganz langsam los. Wir sind jeden Tag so gegen 08. 00 zu dem Kinderpool u. Babybecken gegangen und waren meistens die ersten mit . Das Essen (Frühstück, Mittagessen u. Abendbuffet ) war wirklich spitzenmäßig. Leider sind wir nicht in den Genuss eines Galaabends gekommen. Schade,denn ein Tag nach unser Abreise war denn endlich Galaabend !!! Absolutes Highlight fanden wir die Strandbar. Wir waren fast jeden Mittag dort. Und der Ausblick..... einfach toll ! Die Kinderclubs sind auch einsame spitze. Vor allem der Neckermann-Club mit Marina u. Sascha. An dieser Stelle : Liebe Grüße an Euch !! Ihr hab es toll gemacht. Die Kinderdisco mit Euch war klasse .Unsere Tochter war immer hin u. weg. Der Transfer: 45 min. -das erste Hotel was angesteuert wird! Beim Abholen ,das letzte . Man tingelt dann nicht mehr so lange durch die Hotelanlagen! Leider können wir nun nicht mehr im Mai fahren, da die Schulzeit näher rückt. Dafür werden wir dann mal die Herbstferien buchen - und dann mind. auch für 10 Tage. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut