Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Aspendos Beach

Gut

Das Hotel ist sehr schön und vorallem sehr sauber. :) Wir hatten die Beste Reisezeit, dass hatten jedenfalls die verschienden Reiseleiter gesagt. Es könnte hin und wieder ein Kelner mehr sein aber sonst gab es wirklich nix zu meckern

• Unser zimmer war sehr schön auch wenn wir ein Doppelzimmer hatten. Wir konnten direkt auf den Pool und auf das Meer schauen, es war einfach traumhaft.

• Eine Steigerung ist wohl kaum möglich.

• Gut
  • Am Anfang waren alle sehr hilfsbereit, doch als wir noch ein junges Pärchen kennengelernt haben und wir somit zu viert am Tisch saßen, mussten wir doch teilweise sehr lange auf unsere Getränke warten. Aber man muss auch dazu sagen, dass ein Kelner hin und wieder viel zu viele Gäste alleine zu bewirten hatte.

• Direkte Strandlage. Wir fanden die Lage perfekt. Man hatte das Meer vor der Nase und kleinere Märkte vor der Tür :)

Es wurde jeden Tag verschiedene Unterhaltung angeboten. Von morgens bis abends brauchte man sich nicht langweilen, wer auf Volleyball usw. steht.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Ulrike