Nadia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Aspendos immer wieder gerne! Relax Urlaub PUR

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber in allen Ecken. Der weg zum Strand ist wunderschön angelegt. Die beiden Restaurants am Strand sind beide sehr empfehlenswert und für jeden ist etwas dabei, die Auswahl und die Vielfalt beim Frühstück oder Abendessen ist der Wahnsinn ... Wer da nichts findet ist wirklich selber Schuld. Zu unserer Reisezeit befanden sich 80% deutsche Gäste und das war sehr angenehm. Wer sich mal richtig verwöhnen lassen will geht in das spa und Wellness Center zu ferah und hüseyin. Die beiden sind sehr freundlich und sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste! Dort kann man richtig seine Seele baumeln lassen und es ist jeden Cent Wert dort hin zu gehen!

• Zimmer sind auf den Neuesten stand gebracht und sind sehr groß, großen tv. Klimaanlage Terrasse! Es fehlt einem an nichts!

• Essen der Wahnsinn! Mehr brauch ich dazu nicht schreiben... Genauso Getränke Auswahl ist ebenfalls endlos

• Das komplette Personal angefangen von der Rezeption bis zum Gärtner waren alle Super nett, hilfsbereit und einfach nur sehr sehr herzlich zu groß und klein! Unsere Putzfrau war sehr zuvorkommend und sehr gründlich!!

• Transfer beträgt ca. Eine Stunde wobei es davon abhängt wieviele Hotels man noch abklappert. Vor dem Hotel befindet sich eine gute Shopping Möglichkeit wo man alles findet was man sich so vorstellt, die Fahrt zu einem Bazar kann man sich somit eigentlich sparen! Bars und Restaurants Befinden sich ebenfalls vor dem Hotel.

Die Animation war sehr gut! Alle sind sehr nett und Null aufdringlich, im gesamten Tagesprogramm ist wirklich für jeden was dabei von dart bis zumba alles dabei. Lobenswert waren die Shows die sie mit viel Mühe ihrer Choreographin Anna auf die Beine gestellt haben. Auch nach den Shows ist immer noch etwas geboten an der poolbar. Nerdal der Animationschef ist Super herzlich und bringt alle zum lachen und es macht Spaß ihm bei seiner Arbeit zu zu sehen... Danke Nerdal, Can,Cem und das ganze Team für den unvergesslichen Urlaub!! Herkez cok cok teschekkürler :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nadia

Sehr geehrte Frau Nadia, vielen Dank, für ihre Weiterempfehlung und Bewertung auf HolidayCheck.Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung in allen Bereichen erfüllen konnten. Danke für das große Lob. Es ist für uns ein großer Ansporn. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie und Ihre Freunde das nächste Mal wieder im Hotel begrüßen dürfen. Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team