Das Hotel wurde 2005 gebaut und ist nun teilweise Sanierungsbedürftig, die Sauberkeit ist soweit noch o.k.( Das Zimmermädchen braucht ca. 6 Minuten für ein FamilyZimmer !! ) Das Bad ist viel zu klein ( ca. 6m2 ) und der Einstieg in die hohe Bedewanne, welche auch als Dusche dient sehr mühsamm, speziell für Kinder, eine sep. Dusche ist nicht vorhanden. Mittlerweile mehrere Baustellen rund ums Hotel, welche speziell im Block 1 und 2 morgendlich ordentlich Lärm ab 07.00 Uhr erzeugen. Gäste 90% D, Rest A, CH, F, I In jedem Fall das Zimmer vorher ansehen, bevor Sie mit den Koffern einchecken, Handy Netz top, Kann das Hotel bei diesem hohen Preis-/ mittelmässigen.Leistungsverhältnis nicht weiterempfehlen
eher sehr klein, selbst die Familienzimmer haben nur ca. 25 qm, keinen Vorraum, so daß man direkt im ersten Zimmer steht dann ein Schrank und sogleich das andere Zimmer, dazwischen das Mini-Bad .s.o. Schon leidlich abgenutzt und eher spartanisch ausgestattet. Safe nur gegen Gebühr. Klima, Minibar, TV ( noch Röhre ) vorhanden
Speisen und Getränke gut und abwechslungsreich, Sauberkeit soweit o.k. Nette sitzgelegenheit abends an der großzügigen Bar-Anlage
Freundlichkeit des Personal überdurchschnittlich gut, lediglich M., der Manager an der Rezeption hat dies nicht begriffen, er versucht immer die miesesten Zimmer an Neuankömmlinge zu vergeben, in der Hoffnung daß diese sich nicht beschweren. Daß ist natürlich immer mit Umzug und Stress verbunden und nicht nur uns, sonder auch vielen langjährigen Kunden hat dies die Laune gründlich verdorben. Auf Beschwerden reagiert er barsch und lustlos. Kinderbetreuung mit Cindy und Tunje war super ein großes Lob an die beiden.
Entfernung zum Flughafen ca. 45 min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ( kleiner Bazar ) o.k.
Animation war sehr gut und auch die abendlichen Shows haben ein gewisses Niveau, wobei dies schon besser gemacht wurde. Insgesamt war die Animationstruppe gut drauf, herausheben sollte man RICO der stets mit guter Laune und tollen Fremdsprachenkenntnissen glänzte. Kostenloses W-LAN vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
20.09.2012 Sehr geehrter Herr Andreas, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Als Trendy Aspendos Hotel, ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern. In diesem Zusammenhang sehen wir Anregungen unsere Gäste sehr positiv. Wir bedauern es sehr, dass Sie diesmal mit Ihrem Aufenthalt leider nicht sehr zufrieden waren. Aufgrund Ihrer Überschrift gehen wir davon aus, dass Sie schon mal bei uns waren und wiederkamen weil Sie mit unser Service zufrieden waren. Die Zimmer, Ausstattung und Grösse der Badezimmer sind seit 2005 gleich und wurden nicht verkleinert.Daher hat es uns gewundert, dass Sie die Badezimmer diesmal zuklein empfanden. Die Zimmervergabe erfolgt nach Reservierungen, die sich nur von der Lage (Meer / Landblick ) unterscheiden. Wir sind verpflichtet unseren Gästen die gebuchte Zimmerkategorie zu vergeben. Sie haben entsprechend Ihrer Buchung das Zimmer erhalten. Oder konnten wir Ihrer Zimmerwunsch bzw. Erwartung mit dem Zimmer nicht erfüllen ? Wir bieten unseren Gästen jedoch jederzeit falls Verfügbar das Zimmer zu tauschen. Unser Personal an der Rezeption werden wir darauf hinweisen, die Wünsche der Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Wir finden es Schade dass Sie uns nicht schon vorort informiert haben, dann hätten wir die Mängeln sofort behoben. Im ganzen Hotel war uns keinelei Information über Lärm bekannt. Das Hotel wird in den Wintermonaten je nach Belegung planmäsig renoviert. Neuigkeiten sowie Flachbild TV, Laminat, neue Teppiche und viele andere Dinge werden angebracht, damit wir unsere Diensleistungen auf einen hohe Standard bringen können. Es freut uns sehr dass Ihre Kinder im Miniclub Ihren Spass hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu dürfen , damit wir Sie und Ihre Familie von unserem Trendy Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team