Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel & Rowena (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Aspendos, super Urlaub- es hat gepaßt

Das Aspendos ist ein recht großes Hotel, in dem man sich auf jeden Fall richtig wohlfühlen kann. Viele Bereiche ermöglichen auch bei schlechtem Wetter Abwechslung. Die Sauberkeit ist in jedem Bereich spitze! Viele Langzeiturlauber nutzen dieses wunderschöne Hotel um zu überwintern. Der Altersdurchschnitt ist daher relativ hoch, was uns jedoch nicht gestört hat. Unbedingt an der Kochvorführung teilnehmen!

• Ein süßes Zimmer unter dem Dach mit seitlichem Meerblick konnten wir unser Eigen nennen. Ganz kuschelig mit den Dachschrägen. Hier konnte man sich wohlfühlen. Ein Wasserkocher stand zur Verfügung um Tee zu kochen. Auch einen Wäscheständer konnte man auf dem Balkon nutzen. Klasse!

• Der Spitzenküche ein ganz dickes Lob. Angefangen von der gigantischen Deko bis zum leckersten Essen, welches uns vom ersten Tag an geboten wurde. Alles wird frisch zubereitet. Nörgler und Miesmacher sind hier fehl am Platz! Die Köche brutzeln und kochen mit viel Herz und Leidenschaft .Sie geben sich solche Mühe, für den kleinsten Gast bis zum Feinschmecker eine große Bandbreite an Leckerem anbieten zu können. Wir haben an einer super Kochvorführung teilgenommen. Unsere ganze Gruppe war begeistert, die anschließende Verkostung war sooo lecker! Es hat jedem geschmeckt!

• Das gesamte Personal war sehr lieb und freundlich sowie sehr zuvorkommend. Jeder noch so kleine Wunsch wurde blitzschnell erfüllt. Meiner Schwägerin und uns selbst hat man noch am gleichen Tag die Möglichkeit geboten in ein anderes Zimmer auf der Etage von meinen Eltern zu ziehen. So war die ganze Familie schnell zu erreichen. Ein ganz dickes Lob und tausend Dank für die liebe Bewirtung und Dekoration unserer beiden Geburtstagstische- zum Geburtstag von meiner Mutti und meinem eigenen Geburtstag. Sie haben diese Tage zu etwas ganz Besonderem für uns werden lassen.

• Direkt am Strand, durch eine sehr schön gepflegte Parkanlage zu erreichen. Viele individuelle Rückzugs /Entspannungsmöglichkeiten für jeden vorhanden. Zentrale Einkaufsmöglichkeiten beginnen vor der Hoteltüre.

Ob Shows, Tanz oder Disco, wurde alles geboten. Der „Kleine“, wie ein DJ liebevoll genannt wird hat für so viel Stimmung gesorgt und viele Menschen mitgerissen- man musste einfach MIT-Tanzen. Wir waren ganz begeistert und haben viele Male das Tanzbein geschwungen, auch in der Disco. Das Team in der Disco war super nett und hat gerade mir einen so wunderschönen Start in meinen Geburtstag ermöglicht. Ganz lieben Dank!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise