Pierre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Aspendos war ist und bleibt unser lieblings Hotel.

Hotel wie in den Jahren davor, sehr gepflegt mit liebe zum Detail. Wie immer haben wir uns vom ersten Moment gefühlt als wären wir in unserem zweiten zu Hause.

• Zimmer sind einfach eingerichtet aber vollkommen ausreichend. Zimmer werden gut gesäubert Handtücher täglich gewechselt. Die Klimaanlagen auf den Zimmern lassen einen die Hitze vor der Tür vergessen und ermöglichen einen entspannten Schlaf.

• Wie jedes Jahr ohne Worte. Die Auswahl ist wie immer nicht zu übertreffen Lob an das gesamte Küchen Team und auch an die Service Kräfte besonders an den lieben Ramazan an Azis und Ismail.

• Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Mitarbeiten von der Reinigungskraft bis zum Chefkoch bedanken, die bei dieser Hitze dafür sorgen das wir jedes Jahr einen so schönen Urlaub verbringen können. Ein besondere Gruß an dieser Stelle an die Liebe Emine, die immer ein offenes Ohr für jeden Gast hat und für jedes Problem wenn es mal eins geben sollte eine Lösung findet.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel, wie immer in 45 min erledigt wir waren wie immer das erste Hotel was angefahren worden ist. Möglichkeiten zum einkaufen befinden sich direkt vor dem Hotel, bedeutet aber nicht das man sich in irgend einer Art und Weise gestört fühlt. Vorm Hotel befinden sich Taxen und alle 15 min kommt ein Dolmus an das Hotel gefahren für 2 Euro pro Person kann man dann bis nach Side gefahren werden.

• Gut

Freizeitangebote sind sehr gut wenn auch von uns nicht wahrgenommen aber das sollte jeder für sich entscheiden. Das Animationsteam hat sich wie auch im letzten Jahr sehr viel Mühe gegeben und den Tag so schön wie möglich zu machen dazu auch noch das sehr gelungene Abendprogramm die White Party einfach super. Besonderer Dank an Nerdal und Deniz und Yana immer mit Herz dabei. Und ein extra Dank an unseren Freund Sahan der mit seiner freundlichen und ehrlichen Art jeden immer zum lachen bringt und ein wirklich großes Herz vor allem bei Kindern zeigt. Danke. Und ein riesen Lob an die Mitarbeiter am Strand. Besonders an Ali und Ahmet die jeden Tag bei dieser Hitze schwitzen und den schönsten und saubersten Strand in der Umgebung zu Tage bringen ohne Euch ist es nicht vorzustellen wirklich ein super Team. Danke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Pierre

Lieber Herr Pierre, nach dem Motto "Willkommen zu Hause" heissen Sie und Ihre Familie jederzeit bei uns im Aspendos.. Ihre Treue zu unserem Haus schätzen wir sehr. Es erfüllt uns mit Stolz, von Ihnen in fast alle Bereichen die Bestnote von 6,0 erhalten zu haben und danken Ihnen für Ihre nette und ausführliche Bewertung im HolidayCheck. Sehr gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns ist. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Aspendos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse von sonnigen Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Management Team