Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Mal rundum sorglos

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2.Mal dort und wir waren wieder begeistert. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Super freundliches Personal, welches seines gleichen sucht, dies gielt auch für die Vielfalt der Speisen. Wer sich hier über das Essen aufregt, ich glaube dem ist nicht zu helfen- Da möchte ich wissen was bei ihm Zuhause auf dem Tisch steht. Das Essen ist immer frisch und warme Speisen auch warm (werden ständig mit einem Thermometer nachgemessen). Der Nachteil bei diesem Megabüffet ist der Gang nach dem Urlaub auf die Waage :-) . Die Kellner sind alle sehr aufmerksam, sobald das Glas leer ist, kommen sie und schenken nach (manchmal auch wenn noch ein wenig im Glas ist). Die Kinderanimation ist super freundlich und Kompetent, leider wollte unser Kind erst am vorletzten Tag dort hin. Eine negative Sache gibt es doch am Hotel und hiermit einen Gruß das Managment, das sind die lässtigen Fotografen, die einfach ein "Nein" nicht akzeptieren können und in der einen Woche sicherlich 10 Mal versucht haben von uns Fotos zu schießen bzw. haben es einfach getan ohne unsere Zustimmung und wollten sie dann an uns verkaufen. Dies ist schon echt lässtig und für ein 5 Sterne Haus nicht angebracht. Im Ort selber kann man rund um die Uhr Shoppen, dort gibts einen riesen Markt. Wir hatten einen Ausflug nach Antalya gebucht, da kann man ca. 15% günstiger einkaufen, aber immer Handeln und nie mehr ausgeben als man sich vorgenommen hat, (habe eine Jacke vom Startpreis 120 Euro auf 40 runter gehandelt), man muss nur hartnäckig bleiben. Ansonsten werden die Zimmer gut gereinigt und die gesamte Anlage ist Top in Schuß. Es gibt 2 Kinderpools und 2 Spielplätze. Im Haus selber gibt es 6 Bars. Es war ein rundum sorgloser Urlaub, es wurde einem echt jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren das 2. Mal dort und wurden als Stammgäste begrüßt und bekamen noch jeder eine Tasse vom Hotel, sehr aufmerksam. Nach verschiedenen getesteten Hotels in der Türkei haben wir uns nun entschieden dieses als unser Stammhotel zu wählen, da hier echt alles perfekt ist und man nicht auf böse Überraschungen gefasst sein muss. Nochmals ein Lob an alle Mitarbeiter des Aspendos Hotels, weiter so, wir leben für unseren Urlaub und freuen uns auf den nächsten bei Euch !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung