Auch beim 27. Besuch des Hotels waren wir wie immer zufrieden. Zu loben sind insbesondere Gästebetreuung ( Emine und Lisa ) und das überwiegend freundliche Personal. Störend war die Tatsache, dass das Hotel für 5 Tage durch die Unterbringung einer großen Anzahl von türkischen Schülern einem Schullandheim glich. Ich kann zwar die wirtschaftlichen Zwänge des Hotels nachvollziehen, dem Anspruch eines 5 * Sterne Hotels entspricht diese Gästestruktur aber weniger.

Nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Gabi und Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Gabi Lieber Herr Gerhard, ersteinmal vielen Dank, das Sie nach Ihrem Urlaub eine sehr gute Bewertung mit wundervolle wörter für uns abgegeben haben. Für uns ist es ein grosses kompliment, das Sie auch beim 27. Urlaub bei uns zufrieden waren. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen und dass Sie immer wieder gern in den Aspendos kommen. Wir bedanken uns für die Anregungen, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Das gesammte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bisdahin Alles Gute. Viele Herzliche Grüsse Ihr Trendy Aspendos Familie