Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Auch beim 4.Mal wieder super

Ein superschönes, luxeriöses und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Der Garten und die Blumenbeete werden von Jahr zu Jahr schöner. Kompliment an die Gärtner.

• Gut
  • Das Zimmer war wie immer sehr schön. Sehr sauber und mit Allem ausgestattet. Flachbild TV, mit Wasser und Softdrinks gefüllter Kühlschrank, Klimaanlage, Tablett mit Tassen, Wasserkocher, Kaffee und Tee- Nur die Lage unseres Zimmers war nicht so toll. Von unserem Balkon schauten wir auf den Nachbarpool. Diese Tatsache war eingentlich nicht so schlimm, nur dass beim Nachbarhotel jede Aktivität LAUTSTARK kommentiert wurde:

• Wer im Aspendos Beach nicht satt wird ist selber schuld. Von landestypisch bis typisch deutsch ist für jeden Gaumen etwas dabei. Kindertheke, Süßspeisen, Salatbar ... usw ...usw

• Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Die Reinigungskräfte waren sehr gewissenhaft und nett. Da ich diesesmal mit meiner 80jährigen Schwiegermutter gereist bin war es für mich eine Beruhigung, dass jeden Tag ein Arzt im Haus ist. Wäschedienst, Frisör und Kinderbetreuung ist alles vorhanden. Beschwerden werden ernstgenommen und Fehler sofort behoben.

• Ca. 1 Std. Transfer vom Flugplatz. Es ist meistens das erste Hotel, das angefahren wird. Das Hotel liegt am Rand der Hotelmetropole Side. Wenn man am Strand steht und nach links schaut sieht man Hotel an Hotel. Zur rechten Seite ist ein naturbelassener Strand mit Dühne. Vor dem Hotel beginnt nach 50 m ein Bazar (der von Jahr zu Jahr größer wird)

Im Gegensatz zum Sommer war es erholsam ruhig am Pool. Poolspiele, Gymnastik und sonstige Aktivitäten wurden sehr viel ruhiger durchgeführt als im Hochsommer. Das finde ich sehr positiv, denn es waren viele Rentner im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Petra