Ralf & Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Mal wieder super!

Gut

Das Hotel ist ein sauberes gepflegtes Haus mit sehr vielen deutschsprachigen Gästen. Die Anreise vom Flughafen ist mit 45 Minuten kurz und für Familien mit Kindern deshalb empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Lohnenswert sind Massagen im kostenpflichtigen Wellnessbereich. Anfang Juli war es noch nicht zu heiß. Abends konnte man angenehm draußen sitzen ohne zu schwitzen. Gegen End Juli wird es jedoch immer heißer!

• Unser Familienzimmer ist ausreichend groß und machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Das Essen ist bei einem Aufenthalt von 2 Wochen sehr abwechslungsreich und super hergerichtet. Soblad der Teller leer ist wird das Geschirr auch schon vom Personal weggeräumt. Die neuen Getränkewagen sind sehr sinnvoll. Man mußte nie lange auf Getränke warten. Am Bereich Gastronomie gibt es keinen Anlass, nicht die Höchstpunktzahl zu vergeben.

• Das Personal versteht komplett deutsch und ist sehr freundlich. Waren im letzten Jahr die Animateure noch sehr aufdringlich, zeigte sich dieses Jahr ein komplett anderes Bild, Super! Die Bedienungen an den Bars und in den Restaurants waren wieder sehr freundlich. Bei Reinigung der Zimmer gab es nichts auszusetzen. Mehment der Masseur ist sehr freundlich und hilfsbereit, so lieh er mir beispielsweise sein Handy als meines defekt war für 5 Tage.

• Bei Familienurlaub ist die kurze Reisezeit zum Flughafen ist top. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich angeboten, können aber außerhalb des Hotels günstiger erworben werden. Sehr zu empfehlen sind die in der Nähe befindlichen Wasserfälle. Vor dem Hotel ist ein kleiner Basar mit hauptsächlich Klamottenläden. Zum Einkaufen empfiehlt sich aber ein Trip nach Side oder auf den Markt nach Manavgat (nur Mo. und Do.)

• Gut

Hier vergeben wir nur 5 Sonnen, da entgegen dem letzten Jahr in diesem Jahr die Liegenreservierung am Pool schon vor um 7 Uhr erlaubt war. Das Hat uns im letzten Jahr besser gefallen. Das Unterhaltungs- und Animationsprogramm ist vollkommen ausreichend. Der Strand ist sauber und schön. Hier sind genug Liegen vorhanden (am Pool ist es etwas eng). Der Shop im Hotel ist allerdings etwas überteuert ebenso der Internetzugang. Zeitungen gibt es 50 außerhalb des Hotels erheblich billiger.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ralf & Denise