Wir waren zum drittenmal in diesem Hotel und wieder total begeistert. Es fehlt einem an nichts, das Personal ist super freundlich, die Hotelanlage sehr sauber und so auch die Zimmer. Das Hotel muss man einfach mal erlebt haben und wir kommen bestimmt ein viertes mal ;-)
Die Zimmer waren wie immer sehr sauber und wir hatten zum drittenmal unser gleiches Zimmer, was wir bei der Buchung als Wunsch angegeben hatten und es hatte wieder geklappt.
Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei. Klar wenn man 2 Wochen dort ist, wiederholt es sich. Was man unbedingt mitmachen sollte, ist der Galaabend, da übertrifft sich das Personal wirklich selber.
Das Personal ist super freundlich und viele können auch sehr gut deutsch. Wir haben auch wieder den Wellnessbereich benutzt und uns mit Hamam verwöhnen lassen, war richtig toll und entspannend.
Die Entfernung vom Flughafen ins Hotel ist ca 1 Stunde. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber, vorallem keine Steine, wenn man paar hundert Meter weiter läuft wird der Strand kieselig. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich beim Hotel genügend vorhanden, schade ist nur das viele Händler gar nicht mehr handeln wollen und haben dazu Schilder in ihren Läden stehen.
Die Animation war in diesem Jahr wieder super, was man ja im letzten Jahr leider nicht sagen hat können. Der Chefanimateur ist ein lustiger Kerl und verstehst es einen mitzureißen, was ja bei manchen net immer so einfach ist. Viele liebe Grüße an die Animateure, ihr wart toll!!!! Auch die Musik ist am Pool nicht mehr so laut, was ich sehr postiv empfand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|