Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Auch im nächsten Jahr wieder!

Ich wiederhole jetzt nicht, was schon alle anderen zum Typ etc. geschrieben haben. Lieber, dass es noch besser geworden ist als in den Jahren davor. Wir waren nun bereis zum vierten Mal in diesem Hotel und haben schon für 2010 gebucht. Das Hotel hat sein Konzept geändert/verbessert. Noch freundlicher, mehr Gästebetreuung. Wir wurden erkannt und willkommen geheißen. Es ist inzwischen überall Nichtraucherbereich, was uns sehr gefällt. Telefonieren unbedingt außerhalb des Hotels. Es gibt Telefonkarten für 5,00 €, die halten ewig. Man kann lange damit telefonieren. Das Wetter jetzt im Oktober war super toll. Wir waren vom 17. bis 25.10. dort und hatten jeden Tag über 30 Grad. Am Abend waren es noch 20 bis 24 Grad. Einfach genial. Das Meer ist warm. Wir als Familie können dieses Hotel 100% weiterempfehlen. Es ist einfach wirklich toll. Wir haben bisher noch kein besseres kennengelernt. Allein die Aussicht vom Balkon auf die schöne Anlage, die Dünen, das Meer sind so schön, dass man hier nie wieder weg möchte. Auch wenn der Urlaub vielleicht nicht gerade der preiswerteste ist, es lohnt sich wirklich. Auch in diesem Jahr habe ich wieder den Wellness-Bereich genutzt und mich mit 4 Massagen verwöhnen lassen. Auch wenn man außerhalb des Hotels sehr viel preiswertere Massagen angeboten bekommt, das Ambiente, der Zustand, dass ich mit meinem Bademantel bekleidet schnell vom Zimmer in den Wellness-Bereich komme und die Qualität der dort geleisteten Arbeit, sind mit den draussen erbrachten Leistungen nicht zu vergleichen. Über die Preise kann man im Wellness-Bereich ganz gut verhandeln und als "Stammkunde" gibt es einen großen Rabatt. Lange Worte, kurzer Sinn: "nichts wie hin"!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, geräumig, sehr sauber. Sie sind villeicht mittlerweile ein bisschen altmodisch, aber darauf kommt es uns nicht an. Es gab in diesem Jahr einen Wasserkocher und Tasen und Kaffee und Tee. Das ist neu und hat uns gut gefallen. Der Safe ist geräumig, muss jedoch extra bezahlt werden. Preis ist aber ok. Die Bettwäsche ist so duftig und frisch, dass sie raschelt. Tollllll!

• Ich werde jetzt nicht schreiben wie viele Restaurants etc. es gibt, sondern nur, dass es in diesem Jahr einen neuen Koch gab und der "dem Affen Zucker gegeben hat". Das Essen ist unübertrefflich und wir sind jedesmal sehr traurig, dass die Aufnahmekapazität unserer Mägen so begrenzt ist, da man wirklich gerne von all diesen köstlichen Dingen wenigsten probieren möchte, aber nicht einmal das schafft man. Wir verreisen oft und in die verschiedensten Länder und Hotels, aber so gutes Essen hatten wir noch in keinem. Die Sauberkeit und Hygiene sind perfekt. Die Strandrestaurants haben ihr Konzept etwas geändert, man kann sich nun selbst am Salatbuffet bedienen. Gute Idee. Es gab auch in diesem Jahr wieder die beliebten "türkischen Eierkuchen" Göslem und es war wieder die selbe nette Köchin, die diese stundenlang für die wartenden Kinder zubereitet hat. Zu empfehlen ist der frische Saft beim Frühstück. Orange mit Granatapfel, einfach köstlich und soooooo gesund. Man kann eigentlich niemandem wirklich klar machen, was es alles tolles zu Essen gibt. Dies würde hier den Rahmen absolut sprengen.

• Der Service hat sich in diesem Jahr selbst übertroffen. Nicht nur, dass wir unser gewünschtes Zimmer bekommen haben, nein, die Freundlichkeit, Offenheit, Kritikbereitschaft (obwohl es keine Kritik zu äußern gab) und Hilfsbereitschaft sind einmalig. Die Zimmerreinigung erfolgte schnell und pünktlich und es gab nie etwas zu beanstanden. Die Wäscherei reinigt ordentlich und schnell. Wir hatten keine Beschwerden! Das gesamte Personal spricht und versteht deutsch (mit Ausnahme der Reinigungsdamen).

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflüge am Abend in den kleinen Ort sind angenehm, die Aufdringlichkeit der "Geschäftsleute" hält sich sehr in Grenzen. Man knüpft mittlerweile Bekanntschaften und wird wiedererkannt und bevorzugt behandelt. Wir haben auch in diesem Jahr wieder Schmuck gekauft und Kleinigkeiten, über die der Mensch sich freut.

• Gut

Alles bestens. Tolle Volleyball-Truppe 2 Mal am Tag. Strand und Liegen toll. Guter Service. Auflagen werden vom Personal gebracht. Der Strand ist weitläufig und sauber, das Meer war warm und herrlich zum Schwimmen. Die Minidisco war nett und die Animation leicht und unaufdringlich. Am Strand gibt es Saftbars, hier sollte man sich auch mit frisch gepressten Säften verwöhnen. Spaziergänge am Strand machen Spaß. Wir haben morgens um 10.00 Uhr eine Speedboottour bis Side und zurück unternommen. Kostet pro Person 10,00 €,dauert eine Stunde, man sieht unterwegs große Schildkröten und dem Tempel von Side und es macht riesigen Spaß. Wenn man zum Strand herunterläuft auf der rechten Seite zu buchen. Die Pools sind schön, sauber und sehr einladend. Tolle Rutschen für Kinder. In diesem Jahr durfte man die großen Rasenflächen des Hotels mit benutzen, auch das ist neu und hat uns sehr erfreut, da die Anlage wirklich ausgesprochen schön ist und es schade war, dass man bisher nicht auf den Rasen konnte. Die sportliche Animation hat zugenommen. Es gibt neuerdings Wassergym im Meer oder im Pool, Wasserball, Step, Yoga. Alles recht nett gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise