Auch nach dem 10 Besuch im schönen Aspendos Beach waren wir wieder begestert.Sehr sauberes Hotel. Wie jedes Jahr sehr freundliches Personal. Besonders möchte ich mich bei der Gästebetreuung (Emine) bedanken, die uns wie immer sehr nett betreut hat. Kostenloses WiFi auf dem ganzen Gelände. Das Hotel Ist in jedem Fall empfehlenswert und hat seine 5 Sterne mehr als verdient.
Wir waren mit dem angebotenen Zimmer nicht zufrieden. Nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung (Emine) wurden uns umgehend 2 weitere Zimmer zum Aussuchen angeboten. Das war naturlich sehr nett und am neuen Zimmer gab es auch nichts zu klagen. Wir hatten nun nicht nur ein tolles Zimmer, sondern auch 14 Tage in einem stets sauberen Zimmer, mit bequemen Betten
Beim Frühstücken und Mittag haben wir den Außenbereich mit Blick auf den Garten genossen. Sehr leckere Speisen, große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen Die tägliche "Chefkochempfehlung" war sehr lecker Verpflegung (Essen und Trinken) ist rund um die Uhr möglich. Das Trinkgeld geben handhabt ja jeder nach seinen Ermessen, ich hatte immer einen Euro dabei für die nette Bedienung. Kleiner Kritikpunkt, es wird immer noch 2 Euro für Orangensaft verlangt, schade
Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch Toller freundlicher und sehr kompetenter Service in allen Bereichen. Es gibt im Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten
50 Min Fahrt vom Flughafen Antalya Die Weg zum Strand ist sehr angenehm, da der Weg durch eine gepflegte Gartenanlage führt, Gerade wurde zum Strand ein weiterer behindertengerechter Zugang angelegt. WiFi überall vorhanden auch am Strand Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür . Zu 90% deutschsprachige Gäste in jedem Alter Für alle die nicht weit laufen können (oder wollen) ist eine Dolmusch-Haltestelle direkt vor der Tür
Sehr freundliche Mitarbeiter am Strand, die Auflagen für die Liegen wurden jeden Morgen umgehend gebracht. Sauberer Sandstrand. Wir haben uns die meiste Zeit am Strand aufgehalten, da wir die tägliche Musikbedröhnung am Pool doch etwas lästig fanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|