Kathrin (66-70)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall eine Reise wert!!

War zum ersten Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder dorthin!! Es war einfach nur top!! Besonders aufgefallen: die Sauberkeit!! Reinigungs-Personal war den ganzen Tag und....überall zu sehen!

• Sehr schöne,vor allem aber sehr saubere Zimmer! Die Reinigungskräfte immer sehr freundlich,wenn man ihnen begegnete! Die Minibar-Entnahme war kostenlos und wurde auch sofort aufgefüllt,wenn man etwas entnommen hatte! Der Safe war ebenfalls kostenlos! Das Bett war super bequem!

• Das Essen war der Hammer! Wer hier nichts gefunden hat,ist selber schuld,denke ich! Eine riesige Auswahl und...geschmacklich einfach super! Wenn ich nur alleine an das super leckere Brot denke.......

• Absolut nettes und freundliches Service-Personal,was stets sehr bemüht war,die Gäste zufrieden zu stellen und das immer mit einem Lächeln im Gesicht!

• Hotel verfügt über einen eigenen,sehr schönen und sauberen Strand! Kaum ist man an der Liege angekommen, wird einem schon die Auflage für die Liege gebracht; zwischendurch wurde sogar immer der Müll aus den eigens hierfür,neben der Liege bereit stehenden Müll-Behältern eingesammelt! Auch die Parkanlagen am Hotel waren sehr gepflegt! Fahrt zum Hotel betrug ca 50 Minuten.

Da wir uns hauptsächlich am Strand oder an der Pool-Anlage aufgehalten haben,kann ich zum Wellness-oder Fitness-Bereich nichts sagen. Abends in der Hotel-Bar hatten wir auf jeden Fall immer unseren Spaß! Der DJ war spitze und besonders zu erwähnen ist hier auch das Animations-Team! Tolle Junge Animateure,die sich auch abends (!) immer mit unter die Gäste gemischt und für eine nette Unterhaltung gesorgt haben! Auch tagsüber überall zu finden und immer super drauf!! Hat echt Spaß gemacht mit denen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Ihr positiver Kommentar über unser Hotel hat uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team