Wir waren zum ersten Mal im Aspendos und werden mit 100prozentiger Sicherheit nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen. Hier wird einfach alles geboten, es handelt sich um eine große Anlage, jedoch findet man überall an den Pools ein ruhiges Eckchen und Rückzugsmöglichkeiten. Sicherlich sieht man an der ein oder anderen Stelle, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, allerdings ist es sehr erwähnenswert mit welchem Elan Tag für Tag die gesamte Anlage gepflegt und sauber gehalten wird (selbst die Außenduschen werden poliert!!!) Was auch noch sehr positiv aufgefallen ist, man kommt überall mit dem Buggy oder Kinderwagen hin, ob zum Strand, an den Pools etc.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, allerdings sehr gepflegt. Selbst ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist vorhanden. Auch das Bad war ausreichend groß.
Anzahl der Restaurants und Bars ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Super leckeres frisches Essen, wer hier nichts findet, kann man nicht nachvollziehen. Die Qualität der Speisen ist absolut spitze. Wir waren insgesamt sieben Personen und haben immer direkt einen Tisch bekommen und auch die Kinderhochstühle waren immer ausreichend vorhanden.
Zum Service nur drei Worte: Besser geht's nicht. Immer freundlich, lächelnd und zuvorkommend. Fast das komplette Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Man wird überall sofort bedient und muß auch nicht lange auf seine Getränke warten. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Selbst einen Getränkeservice am Pool und am Strand gibt es.
Direkte Strandlage, in ein paar Gehminuten befindet sich ein Basar, der zum Einkaufen einlädt und eine Fahrt nach Side Manavgat überflüssig macht. Auch die Transferzeit von ca. 1Std. vom Flughafen ist gerade mit kleinen Kindern sehr überschaubar.
Das Animationsteam hat sich jeden Tag aufs Neue sehr engagiert und gute Laune verbreitet. Hier wurde man nicht zum Mitmachen gezwungen. Großen Spaß hat das Wasserball mit Deniz gemacht und Volleyball am Strand. So kamen wir auch nach den sportlichen Aktivitäten in den Genuss von Murat und Erdal's professionellen Massageteam uns wieder in Form bringen zu lassen. Tolle angenehme Atmosphäre. Unser größtes Lob allerdings geht an Ayleen und Osman vom Lollo und Bernie Kinderklub, den unser Sohn mit großer Begeisterung jeden Tag besucht hat. Hier wurde Tag-täglich was anderes mit den Kindern gemacht. Gebastelt, gemalt, Schatzsuche, Kinderabendessen und das absolute Highlight die "Schokoparty"!!! Wir möchten auch noch die Arbeit der Bademeister erwähnen, die für Sicherheit am Rutschenpool und am Strand sorgten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|